Шорты и юбки лето 2014: летняя мода в мини-формате

1 Апр 2014 |

Лето не за горами и следует начать подготовку к летнему сезону уже сегодня. Разгар лета – самое время для обновления гардероба. Предлагаем вашему вниманию самые горячие новинки сезона лето 2014: шорты и юбки мини. В сочетании с прекрасными топами – отличная партия для ежедневных прогулок.

Шорты

Тренд этого сезона – расклешенные шортики. Подойдут они не только худеньким и молоденьким девушкам, но и тем, кто не очень доволен своими лишними килограммами. Такая модель шорт помогает скрыть лишние складочки в области бедер. На лето лучше выбирать хлопчатобумажную ткань. Что касается модели, то:

1. Расклешенные шорты из хлопчатобумажной ткани с высоким и широким поясом или поясом бантом, с драпировкой отлично будут смотреться на любой фигуре. Украсить шорты можно самостоятельно с помощью застежки на боковом шве или крупной металлической фурнитурой.

2. Шортики из плотной хлопчатобумажной ткани с эластаном со складками с широким поясом, который можно завязать на узел или в форме банта, подойдут как вечерний вариант. Если шорты темного цвета, в качестве верхней одежды используйте атласный серебристый или золотистый топ.

3. Шорты с заниженной талией никогда не потеряют свою актуальность. Большие карманы «кенгуру» делают акцент на бедра, при выборе такого фасона нужно проявить внимательность девушкам с крупным телосложением. Различные застежки, складочки, планки только добавят изюминку.

Мини-шорты с заниженной линией талии, накладными боковыми карманами, металлическими застежками-кнопками и завязывающимся поясом выгодно подчеркивают фигуру.

4. Шортики из клетки «виши» с широким поясом с пряжкой, обтянутой такой же тканью или шортики с прямоугольной планкой и яркими пуговицами можно носить на отдыхе.
Цвета могут быть самыми разными: светло-зеленые, желтые, клетчатые и прочие.

5. Шорты из ткани в полоску с боковыми карманами с отрезным бочком и клапанами под поясом или шортики с вертикальными карманами, золотые пуговицы и застежки в дополнение.

6. Шорты на резинке с карманами с отрезным бочком, контрастными планками и серебристыми пуговицами – идеальный вариант для прогулок в парке.

7. Морской стиль становится все более популярным, особенно летом. Шортики в морском стиле с поясом-шнуром продернутым в металлические блочки-люверсы или широким поясом с застежками отлично подойдут девушкам, решившим на некоторое время вообразить себя настоящими морячками.

Юбки мини

1. Расклешенные юбочки из однотонной ткани с широким поясом, на высокой талии с крупной застежкой в виде кривой молнии будут смотреться очень романтично и привлекательно.

2. Актуальный стиль «сафари» — тренд нового летнего сезона. Юбочка может быть украшена толстой молнией противоположного цвета или пуговицами. Объемные карманы с клапанами и складками только украсят ваш наряд.

3. Юбка из джерси с маленькими треугольными или прямоугольными карманами, украшенными пуговицами, смотрится очень оригинально. Украсить белую юбочку может черный шнурок.

4. Мини-юбочка со складками на переднем и заднем полотнищах и широким завязывающимся поясом, выполненным из той же, ткани будет смотреться очень притягательно. Стоит отдельно отметить юбки мини, украшенные баской. Они отлично подойдут девушкам, желающим визуально сделать бедра чуть-чуть шире.

Юбки и шорты на лето 2014 года уже сейчас можно встретить в интернет магазинах или салонах женской одежды, поэтому спешите обновить свой гардероб! Выбирайте модели, пришедшиеся вам по вкусу, примеряйте и будьте всегда красивы!

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля