С чем носить тунику?

7 Фев 2013 |

Не один модный показ не обошелся без моделей туник всегда актуальных и комфортных. Многообразие фасонов не перестает радовать женщин каждый сезон. С чем бы вы ее не комбинировали, она всегда держит свою марку и не сдает позиций. Множество вариантов цветовой гаммы и тканей подскажут вам, с чем носить тунику.

С чем носить тунику

Какую бы вы не выбрали модель туники, обыграть и дополнить ее достаточно просто. Большинство вещей привычного гардероба составят достойную комбинацию так, как туника носится подо что-то. Подчеркнуть или выделить выбранный ансамбль можно модной бижутерией, стильными аксессуарами и выбранной по вкусу сумочкой объемного размера. Не менее эффектно смотрится сумочка клатч. И в дополнение ко всему нанести безупречный макияж. Ухоженный вид делает женщину более привлекательной.

Продумывая варианты, с чем можно надеть тунику, не забывайте о собственном стиле. Как правило, классики предпочитают в большинстве случаев спокойные модели и расцветки, поэтому им лучше остановиться на пастельных и однотонных комбинациях. Чтобы наряд не казался скучным можно надеть тоненький лаковый или замшевый ремешок на талии, или ремешок в виде цепочки со стразами на бедрах, но только не с массивными камнями. Такой вариант придаст образу элегантности и подчеркнет вашу утонченность.

Туника – модель для любого возраста, для любой фигуры, для любых форм. Носить ее можно с леггинсами, треггинсами, джигинсами, лосинами или применить как мини платье. Это будет зависеть от вашего настроения.

Летом и весной хорошо смотрятся модели из легких струящихся тканей, из тонкого мягкого трикотажа. В прохладную пору можно будет надеть такие туники с тонким гольфом или водолазкой. Какую бы вы комбинацию не выбрали, она все равно будет положительной, ведь туника – это один из универсальных предметов гардероба.

Полагаясь на свой вкус, можно сочетать туники с блейзером, жакетом или кардиганом. Универсальные туники стильно смотрятся с короткими куртками из натуральной кожи, замши. Особенно модными в 2013 году будут являться все яркие расцветки: шоколад, красный, голубой, черный, синий, серый, беж, а также золотой. Такое разнообразие позволит выбрать каждой из вас модель под свой вкус. Самые смелые девушки могут использовать в своем образе модели с яркими, креативными принтами.

Модные стильные туники хорошо сочетаются с брюками или облегающими джинсами, одетыми под тренч. На ноги можно обуть модные балетки или туфли на тонкой шпильке. Обувь подбирается в тон куртки, тренча. Туники из трикотажа можно носить с коротенькими шортиками или юбками в комбинации с балеро. Со стильным укороченным жакетом смотрится не менее эффектно.

Большой плюс туник – многослойность. Облегающая модель или слегка свободная позволит надеть водолазку из гипюра или сетки и придаст наряду некую экстравагантность.

Если вы не придерживаетесь четких рамок в стиле одежды, то можете смело надеть элегантную тунику с юбкой-карандаш или с джинсовыми шортами (можно из кожи) и отразите этим свой образ жизни в стиле casual. Туника с блузкой под пояс или с ярко подобранными аксессуарами тоже эпатажный вариант.

Широкий пояс подойдет женщинам с узкой талией. Можно выбрать модель туники с слегка припущенным плечом и одеть под балетки или гладиаторы. Под ботфорты или удлиненные сапоги подойдет короткая юбка или шорты с облегающей туникой. Не забывайте разбавлять образ бижутерией, тогда будете казаться более заметной.

Любительницам стиля милитари опять-таки можно носить туники с ботфортами или ботинками. Ботильоны ближе классикам в комбинации со стильными брюками и блузками, что придает образу некую романтичность. Для дискотечного и коктейльного варианта ближе модели в несколько ярусов с множеством оборок со стильными джинсами и обувью на платформе.

Если вы выбираете более красочный этнический стиль, то лучше остановиться на тунике с брюками и подобрать подходящую сумку в стиле макраме. Дополнить образ можно красивой прической, вплести ленту в косу. Украсить руку красивым браслетом.

Неважно, какого вы роста и комплекции, ведь всегда можно придумать, с чем носить тунику так, чтобы подчеркнуть свои достоинства и прелести фигуры. Столько моделей туник, что не одна из женщин не сможет пройти равнодушно мимо любимого бутика, не порадовав себя очередной покупкой. Любите себя и чаще балуйте. Ваша красота — это ваше душевное состояние.

Автор статьи — Ксения 

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля