С чем носить тимберленды девушке?

27 Фев 2014 |

Вошедшие совсем недавно в моду тимберленды сразу полюбились многими девушками. Еще бы! Ведь они удобные, ноские и при этом очень модные. Тимберленды – это невысокая обувь со шнуровкой на плоской толстой подошве. Раньше такие ботинки присутствовали исключительно в мужском гардеробе, но вскоре и прекрасная половина человечества успешно примерила их на себя.

Подобрать, с чем носить тимберленды девушке проще простого. Эта обувь сочетается практически с любыми повседневными вещами в спортивном стиле или стиле-милитари. Отлично смотрятся тимберленды с зауженными джинсами-трубочками, а также джинсами прямого кроя. Вот только любые расклешенные или классического кроя брюки к ним вряд ли подойдут – такой наряд будет выглядеть нелепо. Леггинсы тоже смотрятся с такой обувь замечательно. К леггинсам можно подобрать удлиненную тунику и сумку больших размеров.

Так как тимберленды – это скорее весенняя и зимняя обувь, то естественно, возникает вопрос: а с какой верхней одеждой их можно носить? Подойдут и пуховики и ветровки, главное, чтобы верхняя одежда была выше колена. Отлично смотрится такая обувь с пальто и плащами в милитари стиле.

А как же быть с юбками и платьями? И их тоже можно гармонично сочетать с тимберлендами. Короткие джинсовые мини-юбки, юбки-клеш, платья выше колена цвета хаки с всевозможными шнуровками, ремешками и т.д. В общем, все, что не относится к строгой классике. К сожалению, юбку-карандаш или платье-футляр с такой обувью надеть вряд ли удастся – смотреться это будет не гармонично и даже небрежно. А вот всевозможные озорные юбки со шнуровкой, накладными карманами, молниями и т.д. будут смотреться с тимберлендами замечательно. Длинные модели обычно не подходят к такой обуви.

Что касается аксессуаров – сумки, украшений, то здесь выбор большой. Сумку желательно подбирать под цвет обуви. Чаще всего встречаются желтые, оранжевые, серые, черные, бежевые и цвета хаки тимберленды, но если поискать, то можно найти обувь более ярких и экстравагантных расцветок. С такими ботинками отлично гармонируют крупные мешковатые сумки, рюкзачки, сумки на длинном ремешке через плечо.

Украшения подбираются в соответствии со всем нарядом. Отлично подходят браслеты из кожи. Крупные блестящие украшения придадут яркости образу и сделают его более нарядным. Вместе с тимберлендами гармонично смотрятся наручные часы на широком ремешке под цвет обуви.

С чем еще носить тимберленды девушке? Например, с короткими шортами, колготами и всевозможными рубашками. Интересный повседневно-спортивный образ – короткие шорты или узкие джинсы в зависимости от погоды, яркий контрастный топ и клетчатая рубашка.

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля