С чем носить норковую шубу


норковая шубкаНорковая шубка – это предмет гардероба, без которого многие женщины не представляют, как пережить зимние холода. Она красива, удобна, элегантна и всегда смотрится роскошно. Чтобы всегда выглядеть неотразимо и стильно, нужно уметь грамотно сочетать между собой предметы гардероба, в частности, знать, с чем носить норковую шубу и какие аксессуары и обувь к ней подойдут.

Обувь к норковой шубе может подойти разная – все зависит от длины изделия. Если у вас очень короткая шубка то к ней отлично подойдут ботфорты или сапоги до колена на высоких каблуках или шпильках. Но так как на шпильках зимой ходить может быть довольно проблематично из-за гололеда, то можно выбрать удобные сапожки на платформе. Такая обувь с короткой шубкой будет прекрасно смотреться с узкими джинсами, либо юбкой. Если норковая шуба имеет длину не ниже уровня колен, то кроме классических сапожек с ней можно надеть модные в последнее время угги. Они теплые, удобные и прекрасно защитят ваши ноги от холода.

К длинной шубе, которая закрывает колени и опускается ниже, также подойдут сапоги, но они обязательно должны быть на каблуках. Материал, из которого изготовлена обувь, должен быть добротным и качественным. Лучше всего подойдет натуральная кожа, либо замша. Цвет обуви нужно подбирать под цвет вашей сумочки. При этом если обувь кожаная, то и сумочку выбирайте тоже из кожи. Да и вообще, в любом наряде главное, чтобы цвета сумки и обуви были идентичными, тогда вы будете выглядеть стильно, а образ ваш будет гармоничен.

Головной убор к норковой шубе также должен быть подобран правильно. В принципе, шапка к норковой шубке может быть подобрана любая. Однако все же стоит воздержаться от обыкновенных простеньких вязаных шапочек, так как они будут плохо гармонировать с дорогой и роскошной шубой. В качестве головного убора можно выбрать стильный берет, либо шляпку. Подойдет также и норковая шапка, но тогда ее цвет должен гармонировать с цветом шубы. Гармонировать – не значит быть полностью одинаковым, но все-таки стоит придерживаться близких друг другу оттенков. К примеру, для светлой норковой шубы следует выбирать и светлую норковую шапочку. Не стоит носить норковую шубу с цветастыми и аляпистыми изделиями, так как это будет выглядеть немного дешево. Лучше выбирайте однотонные головные уборы и сумки.

Что касается аксессуаров и украшений, то лучше выбирать изделия из золота. Золото – благородный материал, который прекрасно гармонирует с норковой шубой. Главное не носите одновременно в одном наряде золотые и серебряные изделия – это дурной тон. Многие девушки любят перешивать на купленной норковой шубке пуговицы, заменяя их либо на более роскошные и броские, либо на более сдержанные и простые. Здесь все зависит от личного вкуса, от предпочтений в одежде и от подобранных аксессуаров.

С чем носить норковую шубу? В этой статье мы постарались дать небольшие общие рекомендации и советы, но советуем вам все-таки немного поэкспериментировать с аксессуарами, ведь у каждой женщины есть свой, неповторимый стиль. Ищите его, сочетайте друг с другом разные вещи и не бойтесь экспериментов.




* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля