С чем носить меховую жилетку?

23 Янв 2013 |

Каждый сезон мода преподносит нам приятные новинки. В этом сезоне актуальны меховые жилетки разной длины и кроя. Перед тем как совершить новую покупку возникает вопрос, с чем же ее носить? На самом деле меховые жилетки достойный вариант в любом гардеробе. Под нее необязательно приобретать массу нарядов, достаточно несколько удобных и любимых вещей из натуральной ткани. Меховую жилетку можно носить как весной так и осенью (демисезонный вариант) и само собой морозной зимой.

меховые жилетки 2013

Любой обладательнице понравится меховая жилетка тем, что ее можно одеть как под юбку из трикотажа, так и под стильные брюки. Фасоны укороченного кроя с коротким ворсом подойдут пышногрудым женщинам, а более грациозным подойдут модели из натурального лисьего меха.

У каждой в гардеробе есть брюки и джинсы, которые удачно будут сочетаться с жилеткой, но более эффектно под жилетку будут выглядеть кожаные облегающие брюки.

Можно подобрать юбку или брюки с элементами меха такого же цвета. Прекрасно будет гармонировать сумочка с вставками из меха, но тогда нужен сдержанный низ. Чтобы не нарушить структуру меха при носке, нужно одевать ее под верхнюю одежду слегка свободного кроя. Качество жилетки позволяет носить ее под тонкое пальто, что будет только дополнять образ и позволит сохранить стиль (отделка мехом).

Женщинам высокого роста лучше определиться на модели удлиненного фасона, что поможет скрыть мелкие недостатки фигуры. Пышным дамам лучше остановиться на фасонах укороченных жилеток, скомбинировав с бананами или длинными юбками, а обладательницам маленького роста лучше всего остановиться на моделях до середины бедра.

модная жилетка с мехом

На самом деле выбор меховой стильной жилетки неограничен как в комбинации тканей, так и в цветовой гамме. Одним из наилучших вариантов является жилетка отделанная мехом спереди, сзади уже вам решать, что будет плотная ткань, велюр или вельвет. Шикарно смотрятся модели из кожи и замша. Все будет зависеть от сезона и от того, что нравится каждой из вас. Интересно смотрятся модели жилеток с ремешком или поясом.

О вкусах не спорят, но кое-какие советы можно использовать для себя. Осенью жилетку можно носить под кардиган, теплый свитер или гольф. Возможен вариант с кожаной футболкой. Важно не перестараться с цветовой гаммой, то есть пестрые кофты и свитера под черные, серые и коричневые жилетки однозначно отпадают, если вы, конечно, не стремитесь попасть в рубрику журнала мисс – безвкусица.

Яркие вещи подойдут под крашеные меха. Можно сочетать под черный или белый – это позволит не нарушить общего впечатления и стиля. Чтобы закрепить созданный образ, обувь нужно выбрать, подходящую к стилю одежды, что поможет сохранить индивидуальность. Обувь классического стиля подойдет под брюки. Любительницам платьев и юбок подойдут модели с каблуком.

Грациозно будет смотреться жилетка из меха под кофту или гольф. Создать образ леди вам поможет комбинация под платье, но здесь наряд придется разбавить аксессуарами и стильной бижутерией. Интуиция не подведет, и вы сможете остановить выбор на той модели, которая будет подходить именно вам, что поможет сохранить собственный стиль и шарм.

Не забывайте, что мех увеличивает женские формы, поэтому обратите внимание на фасон кроя и длину, чтобы не нарушить пропорции. Всегда безупречный образ в любой деловой обстановке вам поможет сохранить комбинация жилетки со стильными брюками (бананы, дудочки). Не бойтесь перемен и просто быть собой.

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля