Леопардовые туфли: подбираем модный образ!

Леопардовый принт моментально выделит вас даже из самой стильной толпы. Такой хищный рисунок смотрится броско, но не вызывающе, и говорит о смелом характере его обладательницы. Согласитесь, не каждая девушка сможет сменить классические оттенки обуви на звериный принт. Итак, леопардовые туфли красуются на полке и вы не знаете, с чем их носить. Мы дадим вам дельные советы по созданию сногсшибательного образа.

Украшаем ножки леопардовым принтом. Что выбрать?

1. Балетки. Чтобы создать яркий и необычный образ, купите себе леопардовые балетки! Это идеальный тандем: сексуальность плюс удобство. Их лучше сочетать с повседневной одеждой неброских тонов.

2. Туфли на шпильке. Леопардовый принт на таких туфлях смотрится невероятно сексапильно, поэтому обязательно отдайте им предпочтение.

3. Босоножки. Чаще всего под леопарда отделывают ремешки или только стельку. Этот вариант подойдет абсолютно под любую одежду, но только не под яркие колготки.

4. Туфли на широком каблуке. Рисунок под леопарда на такой обуви смотрится более вызывающе, чем на предыдущих, поэтому сочетайте одежду с таким туфлями с осторожностью.

С чем носить леопардовую обувь?

Основные правила: не сочетать сексуальность с сексуальностью. Это означает, что под такие туфли не следует надевать платья, блузки с откровенным декольте или голой спиной. Также будьте аккуратны с мини-юбками. Их лучше оставить для другой обуви. Забудьте о других принтах – под зебру, змеиную или крокодиловую кожу и прочие. Это будет смотреться крайне нелепо. Не надевайте вызывающе ярких украшений.

Классика черного и белого. Черная юбка-карандаш, не слишком открытая белая блузка и леопардовые туфли создадут элегантный образ. Дополните его золотой цепочкой на шею и браслетиком. Для макияжа подойдут теплые тона. Они же станут отличным решением для одежды. Песочный, кремовый, черный, коричневый, охра, золотистый – эта одежда любит леопардовый принт.

Романтика нежного образа. Легкий сентиментальный оттенок образу придаст струящееся платье. Прекрасно будет смотреться, если вы наденете платье цвета охры в сочетании с леопардовыми туфельками и таким же пояском. Это будет смотреться невероятно мило и красиво. Сюда же подойдет бежевая или кремовая сумочка.

Комфорт для любого случая. Леопардовая обувь – балетки, туфли на шпильке и даже кроссовки чудесно сочетаются с привычными нам джинсами. Только не переборщите с верхом. Под такую яркую обувь подойдут однотонные майки, туники, блузы, кофточки. Желательно выбирать пастельные, нежные оттенки.

Яркая расцветка. Иногда можно позволить себе яркий верх и однотонный низ. Сделать образ сексуальным, по-вечернему нарядным можно, если под леопардовые туфли надеть зауженные красные брюки в сочетании с блузой с цветочным принтом. Этот образ требует от вас смелости и нестандартности, но никто не назовет его скучным. Он идеален для торжества, вечернего выхода в свет и романтических прогулок под луной.

Песочные тона и мягкий силуэт. Под экстравагантные леопардовые туфли на шпильке прекрасно подойдет платье средней длины песочного оттенка. На нем не должно быть вызывающе ярких дополнительных деталей. Дополните образ неброскими серьгами, минимальным макияжем и черной сумочкой.

Девушка рокера. Если вам по душе неформальный стиль и нравится образ независимой женщины, то наденьте под леопардовые туфли на шпильке соблазнительные обтягивающие брюки из кожи, облегающий джемпер темных тонов, черный пиджак или куртку-косуху с заклепками. Дополните образ массивным браслетом. Распущенные волосы и смоки айс прекрасно подойдут к такой одежде.

Для любительниц юбок. Если вы наденете широкую черную юбку и темных тонов блузку под леопардовые туфли, то будете смотреться женственно, но в то же время довольно независимо. Это тот случай, когда обувь с вызывающим принтом прекрасно дополнит яркий клатч красного или розового цвета.

Под леопардовые ботфорты

Если вы выбрали ботфорты с рисунком под леопарда, то это говорит о вас как о довольно смелой личности, которую не заботит чужое мнение. Под такую массивную обувь можно надеть платье темных тонов, слегка обтягивающее. Так как ботфорты предназначены для холодного времени года, дополните образ черным пальто и сумкой бежевого оттенка.

С чем носить леопардовые туфли на низком каблуке в летнее время года? Так же как балетки, босоножки, они будут идеально сочетаться с любым однотонным платьем. Лучше всего, если платье или сарафан будут естественных тонов из натуральной ткани. Это создаст довольно этнический образ в стиле кантри. Дополните наряд яркой помадой, минимальным макияжем глаз и черной лаконичной сумкой.

Не бойтесь приобрести туфли со звериным принтом, вариантов сочетания с одеждой – множество. Они моментально сделают вашу личность ярче, привлекут внимание к стройным ножкам и добавят сексуальной притягательности.

loading...
На ту же тему
Что такое калланетика и чем она полезна, принципы и упражнения
Что такое калланетика и чем она полезна, принципы и упражнения
Черная плесень в доме: чем опасна и как бороться с ней?
Черная плесень в доме: чем опасна и как бороться с ней?
Кому подарить букет лаванды?
Кому подарить букет лаванды?
Когда выкапывать гладиолусы после цветения, как сушить и хранить луковицы
Когда выкапывать гладиолусы после цветения, как сушить и хранить луковицы
Капли в глаза от покраснения и воспаления: список препаратов
Капли в глаза от покраснения и воспаления: список препаратов
Малинка – сайт для женщин ©
Копирование материалов запрещено!
За содержание рекламных материалов администрация ответственности не несет.
Со всеми вопросами и предложениями обращаться на email: admin@malinkablog.ru
Все права защищены.
Наверх