С чем носить ботфорты?

Ботфорты — одна из самых спорных деталей женского гардероба. Одни называют эту обувь безвкусицей, другие же считают ее базовой вещью гардероба каждой женщины.

В зависимости от комбинации ботфорт и женского туалета, данная обувь способна как дополнить и украсить образ девушки, так и бесповоротно его обезобразить. Конечно, если вы не полностью уверены в своем стиле, можно совсем исключить данную деталь из своего гардероба. Но лучше прислушаться к нашим советам и использовать ботфорты в свою пользу. Выбор за вами. Мы же, в свою очередь, расскажем, с чем носить ботфорты, чтобы не выглядеть неуместно, а собирать восхищенные взгляды окружающих.

Ботфорты: снимите это немедленно!

Существует несколько типичных ошибок, совершаемых модницами, в погоне за званием «икона стиля». Их стоит знать (а лучше записать и выучить «на зубок»), если вы не хотите выглядеть смешно, нелепо и, того хуже, — вульгарно.

Итак, первая ошибка, заключается в сочетании сапог ботфорт с кожаной юбкой. Особенно, если юбка короткая и в обтяжку. Женщины, подбирая себе подобный наряд, хотят выглядеть притягательно и очень расстраиваются, когда обнаруживают, что произвели обратный эффект.

Вторая типичная ошибка модниц выглядит как популярное сочетание ботфорт с легинсами, которые, во-первых, подходят обладательницам только стройных фигур, а во-вторых, выигрышно выглядит в сочетании с одеждой, прикрывающей бедра.

Третья, самая главная ошибка стиляг заключается в сочетании ботфорт с шортами. Да-да, шортами любых цветов, фасонов и фактур. Просто забудьте о подобном сочетании.
А с чем же можно сочетать ботфорты, если вы хотите выглядеть на все 100 баллов?
Читайте и берите на заметку…

Ботфорты: модная вершина

На самом деле, ботфорты не «капризная» обувь, подходящая под 1 — 2 наряда, как многие привыкли думать. Вариантов комбинации ботфорт с женскими нарядами — масса, на любой вкус, стиль и тип фигуры. Перечислим самые удачные сочетания ботфорт:

  • Skinny + ботфорты. Если Вы счастливая обладательница стройных и длинных ног, обязательно попробуйте сочетание ботфорт с обтягивающими джинсами-дудочками, именуемыми как skinny. Поверьте, противоречивые ботфорты и не каждой подходящие «skinny» в данном уравнении будут смотреться сногсшибательно;
  • Если вы большая поклонница стиля «унисекс», попробуйте воссоздать модный образ с ботфортами и пальто-шинелью. В дополнении данной тематики можно попробовать и стильное сочетание сапог ботфорт и пиджака с большими золотистыми пуговицами;

  • Вопреки распространенному мнению, сапоги-ботфорты отлично смотрятся и с мини-платьями. Правда, модели должны быть закрытыми и лишены дополнительных аксессуаров в виде рюш, блесток или пайеток. Ботфорты — яркий акцент любого образа, поэтому они не нуждаются в дополнительных украшениях. Вы точно не прогадаете, если выберите для себя модель с широким голенищем и округлым носом;
  • Правила ношения ботфорт касаются и верхней одежды. Вы точно не останетесь без внимания и восторженных взглядов, если вместе с данным видом сапог позволите себе надеть тренч, приталенную шубку или даже пальто-пиджак.

Ну вот, надеемся, что теперь перед вами не будет стоять вопрос «с чем носить ботфорты». Ботфорты — уникальная деталь гардероба, которая должна быть в арсенале каждой модницы и смелой экспериментаторши. Существует большое количество разновидностей данного вида обуви. Выберите свою пару. А лучше купите несколько, ведь ботфорт много не бывает.

Автор статьи — Татьяна Лепская.

На ту же тему
Свежие записи
Малинка – сайт для женщин ©
Копирование материалов запрещено!
За содержание рекламных материалов администрация ответственности не несет.
Со всеми вопросами и предложениями обращаться на email: admin@malinkablog.ru
Все права защищены.
Наверх