Как носить алладины или Привет с Востока

Экзотические алладины — модный несколько последних лет фасон брюк. Их характерные признаки — низко опущенный широкий шаг, брючины, завязывающиеся на косточке или заканчивающиеся на лодыжке манжетами.

Такие брюки очень удобны и эффектны, но не каждая из нас знает, с чем носить алладины, чтобы выглядеть действительно хорошо. Мы подскажем, как обращаться с алладинами, чтобы подчеркнуть преимущества своей фигуры и скрыть возможные недостатки.

Существует достаточно много фасонов брюк алладинов. Некоторые из них мешковаты в большей степени, другие — в меньшей. Но в любом случае есть железное правило: не переусердствуйте со «свободой» покроя!

Обладательницам достаточно массивного тела и небольшого роста не подходят брюки, шаг в которых доходит чуть ли не до самой земли. Они «крадут» у ног несколько сантиметров и делают их менее женственными. А вот фасон с деликатно сниженным шагом будет хорошо выглядеть на любой фигуре. Кроме того, такая модель годится на все случаи жизни, алладины можно носить даже на работу. Широкие же брюки с экстремально заниженным шагом уместны, скорее, где-нибудь на вечеринке.

Чтобы образ был сбалансированным, к алладинам следует подбирать верх, облегающий тело.

Надевая этот «привет с Востока», нужно быть поосторожнее с цветами. Низкорослым полноватым дамам не следует носить алладины ярких, насыщенных цветов. Безопаснее всего обратиться к универсальному и всегда модному черному.

Важен и материал, из которого сшиты шаровары. Самые лучшие и удобные — те, в чьем составе присутствует как можно больше хлопка. Будьте осторожны с алладинами атласными, блестящими, особенно пастельных тонов. Вместо того чтобы выглядеть стильно и элегантно, вы можете производить впечатление человека, покинувшего постель и забывшего переодеться.

Еще один важный момент – правильный выбор обуви. Алладины свободные и широкие, поэтому, как уже отмечалось, могут немного визуально укоротить ногу. По этой причине лучше носить обувь на каблуке повыше, особенно если матушка-природа поскупилась в отношении вашего роста.

loading...
На ту же тему
Что такое калланетика и чем она полезна, принципы и упражнения
Что такое калланетика и чем она полезна, принципы и упражнения
Черная плесень в доме: чем опасна и как бороться с ней?
Черная плесень в доме: чем опасна и как бороться с ней?
Кому подарить букет лаванды?
Кому подарить букет лаванды?
Когда выкапывать гладиолусы после цветения, как сушить и хранить луковицы
Когда выкапывать гладиолусы после цветения, как сушить и хранить луковицы
Капли в глаза от покраснения и воспаления: список препаратов
Капли в глаза от покраснения и воспаления: список препаратов
Малинка – сайт для женщин ©
Копирование материалов запрещено!
За содержание рекламных материалов администрация ответственности не несет.
Со всеми вопросами и предложениями обращаться на email: admin@malinkablog.ru
Все права защищены.
Наверх