Подчеркни свой стиль с ювелирными изделиями от Бестголд

Часто бывает так, что смотришь на человека и одет он хорошо, и украшения на нём дорогие — а всё равно вид нелепый. Почему так? Всё дело в стилистической неграмотности. Люди забывают о том, как важно правильно сочетать украшения с одеждой, что серьги, бусы, колье, браслеты нужно подбирать в первую очередь «под себя», а не опираясь исключительно на советы модных стилистов.

Так давайте же разберемся, как с помощью ювелирных изделий можно подчеркнуть свой стиль. Для примера отлично подойдет ассортимент ювелирного интернет-магазина «БестГолд».

Надевая костюмы или платья сложного кроя с многочисленными декоративными элементами (складками, вставками и пр.) от украшений можно вовсе отказаться, потому что основной акцент уже сделан на одежде. Тоже самое касается и пёстрых нарядов, они не нуждаются ни в каких дополнениях. Исключением из правила можно назвать едва заметные серьги-пусеты и обручальное или помолвочное кольцо. А вот однотонные блузы, жакеты, платья и сарафаны просто необходимо украсить оригинальным кулоном, необычным браслетом или серьгами-протяжками. В таком образе главными элементами как раз выступают драгоценности.

Не стоит носить ювелирные изделия и с одеждой в спортивном стиле. Да, некоторые звёзды кино и сцены позволяют себе подобные эксперименты, но вы же учтите, что главная их задача — привлечь к себе внимание любыми способами, вы же хотите выглядеть стильно и безупречно. Как говорят в Одессе, почувствуйте разницу.

Украшения, как и обувь, нужно носить по сезону. Безусловно, есть универсальные украшения, однако, к примеру, тяжелые массивные броши надевают только с теплой и плотной одеждой, а яркие серьги, легкие колье и оригинальные браслеты — с летним гардеробом.

Носить драгоценности с камнями — большая наука. Чем больше на вас камень — тем больше сомнений вызывает его подлинность. Однако, если на пересуды окружающих можно не обращать внимание, то за гармоничным сочетанием подобных украшений с одеждой  следить обязательно. Брошь или кулон с большим камнем должны быть единственным украшением, которое привлекает к себе внимание, при этом располагаться они должны на однотонном фоне наряда.

Надевать на себя слишком много золотых украшений уже давно является признаком дурного тона и выдаёт в женщине некую провинциальность, да и старит такая золоченая выставка. Оптимальный вариант для вечернего выхода — комплект ювелирных украшений, состоящий из кольца, серег и колье, возможно наличие браслета, а днем обычно ограничиваются кольцом, серьгами и легким нашейным украшением.

 

Предыдущая статья: Следующая статья:
loading...
На ту же тему
Что такое калланетика и чем она полезна, принципы и упражнения
Что такое калланетика и чем она полезна, принципы и упражнения
Черная плесень в доме: чем опасна и как бороться с ней?
Черная плесень в доме: чем опасна и как бороться с ней?
Кому подарить букет лаванды?
Кому подарить букет лаванды?
Когда выкапывать гладиолусы после цветения, как сушить и хранить луковицы
Когда выкапывать гладиолусы после цветения, как сушить и хранить луковицы
Капли в глаза от покраснения и воспаления: список препаратов
Капли в глаза от покраснения и воспаления: список препаратов
Малинка – сайт для женщин ©
Копирование материалов запрещено!
За содержание рекламных материалов администрация ответственности не несет.
Со всеми вопросами и предложениями обращаться на email: admin@malinkablog.ru
Все права защищены.
Наверх