Особенности подбора нижнего белья

Какая девушка не любит красивое нижнее белье? Даже если не предстоит никаких важных событий, новый комплект всегда поднимет настроение и самооценку. К тому же, правильно подобранный бюстик и трусики не только будут красиво смотреться, но и преобразят фигуру, скрыв некоторые недостатки.

Что следует знать, прежде чем отправиться за покупками?

Выбор нового комплекта или изделий по отдельности – мероприятие ответственное. Ведь, если трусики или бюстик будут подобраны неправильно, ничего кроме дискомфорта вы не получите. К тому же, несмотря на то, что эти изделия достаточно небольшие, они способны подчеркнуть преимущества фигуры, замаскировать некоторые недостатки.

К тому же, выбирать нужно изделия, выполненные из качественных материалов, аккуратно сшитые, поскольку они имеют постоянный контакт с кожей.

Размер

Первое, что нужно помнить, это свои параметры. Чтобы измерить размер груди, необходимо провести следующие замеры: при помощи сантиметровой ленты нужно измерить объем под грудью, а затем по линии сосков. Между двумя показателями нужно подсчитать разницу. Если она равна:

  • 10-12 см, значит, объем чашки АА;
  • 12-13 см – А;
  • 13-15 см – В;
  • 15-17 см – С.

При приобретении бюстгальтера, можно обратить внимание, что размер обозначается числом и буквой (например, 75В). Числовая характеристика обозначает обхват груди, буквенная – размер чашечки.

Для определения размера трусиков необходимо измерить обхват по бедрам и по талии. Зачастую производители предоставляют размерную таблицу, по которой можно легко сориентироваться, если помнить свои параметры.

Материал

Комплект должен быть не только привлекательным, но и приятным к телу. Качественные ткани подарят ощущения комфорта. Стоит помнить о том, что для холодного и теплого времени года подходят разные материалы. В частности, для зимы лучше всего выбирать хлопок, а для лета – шелк.

Синтетические добавки все чаще встречаются в изделиях. Добавки лайкры и полиамида делают ткань более приятной и мягкой. Лучше всего выбирать те модели, в которых их количество не превышает 5-10%. В противном случае, синтетическое белье не даст возможности коже дышать.

Декоративность

Для повседневной носки лучше всего приобретать изделия без лишних элементов. Отлично подойдут гладкие изделия, которые не будут выделяться под одеждой. Для особых случаев рекомендуется присмотреть эротическое белье, которое в основном шьется из кружева, шелка.

Выбор растений для озеленения балкона
Выбор растений для озеленения балкона
Косметология в современном воплощении
Косметология в современном воплощении
Особенности подбора нижнего белья
Особенности подбора нижнего белья
Nude — модный и естественный маникюр
Nude — модный и естественный маникюр
В чём заключается вред диет: разбираем по полочкам
В чём заключается вред диет: разбираем по полочкам

© 2011-2017 http://malinkablog.ru Осторожно! Воровство контента карается низкими позициями!



Наверх