Модные трикотажные платья 2015 года

Сложно представить более подходящий материал, способный подчеркнуть прелесть женского тела… Трикотаж. Именно он умеет заключить в свои «объятия» так, что каждая женщина непременно почувствует себя уютно, комфортно и грациозно. Хотите иметь в своем гардеробе незаменимое платье «на все случаи жизни»? Остановите свой выбор на трикотаже! Удачно подобранные аксессуары способны превратить такое платье в вечерний или, если нужно, в деловой наряд. Современную читательницу заинтересуют, естественно, модные трикотажные платья 2015 года.

Трикотаж — это тот материал, который способен на разнообразные дизайнерские эксперименты. Податливый и благородный, он в фаворитах у мастеров моды. И в этом году фасоны трикотажных платьев стали более оригинальными. Мягкие драпировки, смелый крой, великолепная цветовая гамма — составляющие современного платья из трикотажа.

Классический фасон не выйдет из моды, ведь в трикотажном исполнении он не может наскучить никогда! Хорошо подобранное платье «по фигуре», подчеркнет нужные округлости, а недостатки — спрячет. Отдавайте предпочтение модной ныне длине — миди. В таком платье можно появиться, как в офисе, так и на вечеринке.

Трикотаж с принтами — очень актуален в этот весенне-летний период. По-прежнему будет популярен цветочный принт. Весенне-летние модели трикотажных платьев «в цветочек» можно покупать и покороче. Потрясающий ансамбль: милое трикотажное платье выше колена, стильные весенние сапоги, пиджак или курточка до талии. Очень выразительно выглядят модели в крупный геометрический рисунок. Большое количество модных и качественных трикотажных платьев, а также других изделий из трикотажа выпускает текстильная компания Раш из города Иваново.

Ностальгия по 80-тым. Именно так можно назвать модное направления этого теплого сезона. Силуэты трикотажных платьев напоминают иллюстрации из журналов мод 80-х: рукав «летучая мышь», ассиметричный крой, большие воротники. Эффектно выглядят фасоны, сочетающие несколько расцветок.

Трикотажное платье «макси» может стать предметом восхищения на летней вечеринке. Среди привычных вечерних нарядов, струящийся трикотаж выделит вашу фигуру, даже, если платье будет совершенно простого покроя. Выбирайте длинное трикотажное платье в стиле «casual» на каждый день, чтобы выглядеть стильно.

Платье-туника из трикотажа. Фасоны таких платьев полюбились всем. Здесь не нужно волноваться по поводу лишнего веса и неидеальных форм. Платья-туники чаще имеют просторный крой, что выгодно спрячет то, что хотелось бы спрятать. Удобны в носке, комфортны. Еще один «плюс»: трикотажные платья-туники сочетаются с колготами, брюками, леггинсами.

И все же, трикотаж нужно уметь выбирать! Именно благодаря его способности принимать форму вашего тела, можно выглядеть прекрасно и стильно, либо, при неправильном выборе, нелепо и даже смешно.

Как выбирать трикотажное платье

  1. Выбирайте хороший трикотаж! Качественный материал хорошо держит форму изделия.
  2. Женщинам с небольшой грудью подойдут фасоны с драпировкой в верхней части.
  3. Обладательницам аппетитных форм стоит обратить внимание на фасоны с вертикальной вставкой, способной «вытянуть» фигуру.
  4. Полные девушки ошибочно считают, что «разлетающиеся» модели их будут полнить. Трикотажные платья свободного покроя очень красиво смотрятся на таких девушках, так что — не стоит сомневаться.
  5. Будьте осмотрительны с «горизонтальной полоской». Платье такой расцветки сделает фигуру широкой и приземистой.

Покупая трикотажное платье, не экономьте свое время: долго рассматривайте себя в зеркало. Вам кажется, что животик предательски портит вашу безупречную фигуру? Снимайте это платье и присматривайте другой фасон! В трикотажных изделиях ценится именно комфорт, поэтому не поленитесь выбрать именно СВОЕ платье.

loading...
На ту же тему
Что такое калланетика и чем она полезна, принципы и упражнения
Что такое калланетика и чем она полезна, принципы и упражнения
Черная плесень в доме: чем опасна и как бороться с ней?
Черная плесень в доме: чем опасна и как бороться с ней?
Кому подарить букет лаванды?
Кому подарить букет лаванды?
Когда выкапывать гладиолусы после цветения, как сушить и хранить луковицы
Когда выкапывать гладиолусы после цветения, как сушить и хранить луковицы
Капли в глаза от покраснения и воспаления: список препаратов
Капли в глаза от покраснения и воспаления: список препаратов
Малинка – сайт для женщин ©
Копирование материалов запрещено!
За содержание рекламных материалов администрация ответственности не несет.
Со всеми вопросами и предложениями обращаться на email: admin@malinkablog.ru
Все права защищены.
Наверх