Модные тенденции 2014 года: баска

12 Мар 2014 |

Такая модная деталь как баска, однажды смогла вскочить на самую вершину модных трендов в 2011 и 2012 году, однако продержаться долго не смогла и к следующему сезону эту деталь заменили другие элементы: застежки, пуговицы, широкий пояс, другие формы одежды.

С наступлением 2014 года на Олимпе моды начали появляться модели с баской. И вот наконец-то, баска – один из самых модных и основных трендов данного сезона. Так как на пятки наступает теплый сезон, поговорим лучше о платьях, жакетах, блузках и юбках. Ведь именно баска может придать любой модели женственный и сексуальный вид. Любой строгий офисный стиль, можно немного украсить, если добавить такую модную деталь.

Строгий стиль

Все знакомы с офисным дресс-кодом и строгим начальником, который совсем не приемлет нежные женские наряды? Тогда вам нужно сделать следующее. Купить черное платье с баской в области талии, но с секретиком – открытой спиной. Днем, сверху носите жакет, чтобы спинка была прикрытая, а ночью можете смело обнажить спинку и снять жакет. Два в одном: и вечернее платье и офисный наряд.

Черные платья с баской

Платья с квадратной горловиной прибавляют уверенности и даже жесткости внешнему виду. А что если украсить платье баской и добавить несколько модных аксессуаров в виде крупных «гладиаторских» сережек и цепочек под золото. Золотые детали в 2014 году в тренде и белой вороной вы выглядеть не будете.

Строгое платье-футляр присутствует в гардеробе каждой деловой женщины. А как же, мало того что платье помогает скрыть недостатки фигуры, так еще и дерзости придает. А вот романтичная баска с красивым тоненьким ремешком противоположного цвета придаст легкость и нежность любому образу. О таком выборе вы не пожалеете.

Классические платья баска

Правильное сочетание юбочки и блузки может сделать из вас настоящую королеву. Стильный комплект из лифа-корсажа с баской и полу-жакетом, в сочетании с юбкой карандашом, сделают вас просто изысканной и очень эффектной. Вдобавок модному наряду подойдет и металлический ремень или металлическая фурнитура.

Блузка с объемными рукавами, лифом-корсажем и строгой прямой юбкой подойдет, как и рабочий наряд и как повседневный прикид. Главное подобрать цвет: нежно-розовый для прогулок ночью, а темно-серый для офиса.

Стиль принцессы

Раз уж речь зашла о баске, то почему бы не поговорить и о романтичных стилях, ведь баска – нежный элемент.

Красивая шифоновая блузка с расклешенной блузой и укороченными рукавами подойдет для свидания в комплекте с мини-юбкой. Скомбинируйте наряд из контрастных тканей, и самая эффективная девушка – Вы!

Романтический образ

Экстравагантные платья подойдут для вечернего выхода. В новом году не забудьте пополнить ваш гардероб, купите хотя бы одно платье! Баска в складку и оригинальные бретели будут приковывать взгляды мужчин, а золотистая молния на спине будет смотреться очень стильно и оригинально!

Мини-юбка ярко-розового цвета и блузка с вырезом горловины «лодочка» — отличное сочетание и демонстрирования вкуса. Если вы еще любите и поэкспериментировать, тогда выберите такой наряд, который будет украшен вставками по бокам или украшен молнией другого цвета.

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля