Модные тенденции 2014 года: баска

Такая модная деталь как баска, однажды смогла вскочить на самую вершину модных трендов в 2011 и 2012 году, однако продержаться долго не смогла и к следующему сезону эту деталь заменили другие элементы: застежки, пуговицы, широкий пояс, другие формы одежды.

С наступлением 2014 года на Олимпе моды начали появляться модели с баской. И вот наконец-то, баска – один из самых модных и основных трендов данного сезона. Так как на пятки наступает теплый сезон, поговорим лучше о платьях, жакетах, блузках и юбках. Ведь именно баска может придать любой модели женственный и сексуальный вид. Любой строгий офисный стиль, можно немного украсить, если добавить такую модную деталь.

Строгий стиль

Все знакомы с офисным дресс-кодом и строгим начальником, который совсем не приемлет нежные женские наряды? Тогда вам нужно сделать следующее. Купить черное платье с баской в области талии, но с секретиком – открытой спиной. Днем, сверху носите жакет, чтобы спинка была прикрытая, а ночью можете смело обнажить спинку и снять жакет. Два в одном: и вечернее платье и офисный наряд.

Платья с квадратной горловиной прибавляют уверенности и даже жесткости внешнему виду. А что если украсить платье баской и добавить несколько модных аксессуаров в виде крупных «гладиаторских» сережек и цепочек под золото. Золотые детали в 2014 году в тренде и белой вороной вы выглядеть не будете.

Строгое платье-футляр присутствует в гардеробе каждой деловой женщины. А как же, мало того что платье помогает скрыть недостатки фигуры, так еще и дерзости придает. А вот романтичная баска с красивым тоненьким ремешком противоположного цвета придаст легкость и нежность любому образу. О таком выборе вы не пожалеете.

Правильное сочетание юбочки и блузки может сделать из вас настоящую королеву. Стильный комплект из лифа-корсажа с баской и полу-жакетом, в сочетании с юбкой карандашом, сделают вас просто изысканной и очень эффектной. Вдобавок модному наряду подойдет и металлический ремень или металлическая фурнитура.

Блузка с объемными рукавами, лифом-корсажем и строгой прямой юбкой подойдет, как и рабочий наряд и как повседневный прикид. Главное подобрать цвет: нежно-розовый для прогулок ночью, а темно-серый для офиса.

Стиль принцессы

Раз уж речь зашла о баске, то почему бы не поговорить и о романтичных стилях, ведь баска – нежный элемент.

Красивая шифоновая блузка с расклешенной блузой и укороченными рукавами подойдет для свидания в комплекте с мини-юбкой. Скомбинируйте наряд из контрастных тканей, и самая эффективная девушка – Вы!

Экстравагантные платья подойдут для вечернего выхода. В новом году не забудьте пополнить ваш гардероб, купите хотя бы одно платье! Баска в складку и оригинальные бретели будут приковывать взгляды мужчин, а золотистая молния на спине будет смотреться очень стильно и оригинально!

Мини-юбка ярко-розового цвета и блузка с вырезом горловины «лодочка» — отличное сочетание и демонстрирования вкуса. Если вы еще любите и поэкспериментировать, тогда выберите такой наряд, который будет украшен вставками по бокам или украшен молнией другого цвета.

Что нужно знать об угловых диванах
Что нужно знать об угловых диванах
Как правильно ухаживать за обувью
Как правильно ухаживать за обувью
Женские вечерние платья: что модно в этом сезоне?
Женские вечерние платья: что модно в этом сезоне?
Когда и как выбирать детские пеленки для новорожденных
Когда и как выбирать детские пеленки для новорожденных
Как выглядеть хорошо, находясь дома: выбираем женский трикотаж
Как выглядеть хорошо, находясь дома: выбираем женский трикотаж

© 2011-2018 http://malinkablog.ru Осторожно! Воровство контента карается низкими позициями!



Наверх