Модные пижамы — воплощение смелых дизайнерских идей

Простота кроя, использование только натуральных материалов, качественный пошив – именно так можно охарактеризовать пижамы, которые подарят здоровый сон. Казалось бы, какими еще достоинствами должны обладать ночные одеяния? Красотой, стилем и элегантностью, — важными нюансами, которыми руководствуется каждая женщина при выборе любой одежды, в том числе и для сна.

Поэтому сегодня пижамы вышли за рамки традиционных классических изделий, состоящих из рубахи и брюк, преобразились, стали женственней и эффектней. Благодаря усердиям дизайнеров, комплекты пополнились моделями из майки и шортиков для знойного лета, изделиями в виде футболок и бридж для прохладной осени-весны.

Каждый сезон законодатели моды воплощают смелые идеи в своих творениях, подстраиваясь под желание милых дам выглядеть непревзойденно и соблазнительно. Комфорт, натуральность, ненавязчивая романтичность – основополагающие принципы в создании модной одежды для сна в нынешнем сезоне.

Актуальные направления модных тенденций в ночных нарядах

Глубокие вырезы, утонченные силуэты, мягкие линии, подчеркивающие изгибы фигуры, приковывают к себе внимание и просматриваются в большинстве ночных одеяний. Модели, декорированные нежными рюшами или отделанные кружевными вставками, находятся на пике популярности и востребованы среди утонченных женских натур. Особо эффектно смотрятся пижамы с майкой на тоненьких бретелях с завышенной линией талии и шортиками. Удачные летние варианты в оригинальном исполнении предлагает сайт http://darinatex.ru/pijamy. При разработке комплектов учтены требования современных пользователей к качеству продукции и доступной стоимости. Аккуратные завязки, бантики, ленточки присутствуют во многих ночных нарядах, органично вписываясь в дизайнерскую задумку.

Почитательницы изделий, изготовленных в мужской стилизации, оценят тренд сезона – свободные брюки и рубахи в немеркнущем классическом крое. Традиционными для них являются отложные воротники, застежка на пуговицах и большие накладные карманы. Особый интерес вызывают брючные комплекты с поясом, акцентирующие внимание на талии, при этом дарящие свободу и комфорт.

В цветовых решениях первенство отдается спокойным, пастельным оттенкам, нежной палитре зеленого, приглушенного розового, светло-серого, белого. Оригинальные принты составляют эффектную комбинацию с однотонными тканями. Не теряет актуальности контрастное сочетание цветов и фактур в одном ансамбле. Среди популярных принтов выделяются вертикальные полосы и клетка, мелкие рисунки сменились крупными орнаментами, цветами, геометрическими формами. Все так же не остывает интерес к детской тематике, главным украшением которой выступают забавные узоры или веселые зверушки.

loading...
На ту же тему
Что такое калланетика и чем она полезна, принципы и упражнения
Что такое калланетика и чем она полезна, принципы и упражнения
Черная плесень в доме: чем опасна и как бороться с ней?
Черная плесень в доме: чем опасна и как бороться с ней?
Кому подарить букет лаванды?
Кому подарить букет лаванды?
Когда выкапывать гладиолусы после цветения, как сушить и хранить луковицы
Когда выкапывать гладиолусы после цветения, как сушить и хранить луковицы
Капли в глаза от покраснения и воспаления: список препаратов
Капли в глаза от покраснения и воспаления: список препаратов
Малинка – сайт для женщин ©
Копирование материалов запрещено!
За содержание рекламных материалов администрация ответственности не несет.
Со всеми вопросами и предложениями обращаться на email: admin@malinkablog.ru
Все права защищены.
Наверх