Модные офисные платья 2015 года

Офисные платья давно перестали быть скучными и блеклыми, ведь красота должна быть везде. Какие платья в офис предлагают носить дизайнеры в этом сезоне?

Большая часть дизайнеров, в том числе и Ralph Lauren Boss, убеждены, что платья «миди» — верный выбор, но Carven позволяет женщинам и более короткие варианты. Ориентируйтесь на дресс-код, которого придерживаются сотрудники места, где вы работаете. Почти все современные дизайнеры предлагают офисным модницам оставаться в рамках классики и выбрать платье-футляр. Этот закрытый, лаконичный, но элегантный силуэт представили Balmain, Acne Studios, Badgley Mischka, Boss.

В этом сезоне также актуальны платья свободного, «летящего» кроя. Платья А-силуэта (расклешенные) и платья с юбками в форме трапеции можно встретить в новых коллекциях Giorgio Armani, 3.1 Phillip Lim и Gucci. Дизайнеры Balenciaga и Tom Ford в своих коллекциях решили предоставить модели платьев прямого силуэта.

Всю палитру ахроматической гаммы представили дизайнеры Valentino, Hugo Boss, Balenciaga, Carolina Herrera и Nina Ricci. Не удивительно, что черный, серый и белый цвета остаются на пике популярности, ведь они легко комбинируются с иными цветами и друг с другом, а также позволяют каждой моднице визуально скорректировать свою фигуру.

Если хочется разнообразить рабочий гардероб яркими красками, то посмотрите на образы от Dolce and Gabbana, Hugo Boss, DKNY, Victoria Beckham. Они предлагают носить серебристые, бежевые и винные оттенки, актуален также синий цвет. С этим мнением согласны и другие известные дизайнеры — Louis Vuitton, Bottega Veneta, а также Salvatore Ferragamo и Zac Posen. В их коллекциях тоже встречаются подобные платья. Для вечерних деловых встреч дизайнеры рекомендуют выбирать более смелые наряды, выполненные в красных оттенках.

Геометрический принт остается одним из любимых для дизайнеров Bottega Veneta и Nina Ricci. Не отстают от них и Louis Vuitton, Miu-Miu, а также Oscar de la Renta. В коллекциях этих известных мастеров стиля, можно встретить оригинальные платья с узорами из линий и геометрических фигур. Необычные и стильные, они помогут подчеркнуть достоинства любой фигуры.

Осенью хочется согреваться в теплых и мягких тканях, о чем подумали и дизайнеры, предложив такие ткани, как: твид, шерсть, кашемир и уплотненный трикотаж. Они мягкие, в меру теплые и уютные. Наряды из них не оставят равнодушной ни одну женщину.

В этом сезоне каждая работающая модница должна приобрести платье с воротничком. Такое дополнение к платью подчеркивает женственность, что продемонстрировали на подиуме модели от Dior, Dolce and Gabbana и Marco de Vincenzo. Подобные модели также можно заметить и у Chanel. Дизайнеры Hugo Boss, Lanvin, Gucci, Alberta Ferretti, Victoria Beckham представили модели, у которых нет рукавов. В дни, когда будет холодно, любое из таких платьев легко дополнит модный жакет.

Как видно, дизайнеры снова предложили большой выбор вариантов, среди которых каждая женщина, следящая за модными тенденциями, найдет свой неповторимый образ. Все зависит от настроения и правил к дресс-коду.

loading...
На ту же тему
Что такое калланетика и чем она полезна, принципы и упражнения
Что такое калланетика и чем она полезна, принципы и упражнения
Черная плесень в доме: чем опасна и как бороться с ней?
Черная плесень в доме: чем опасна и как бороться с ней?
Кому подарить букет лаванды?
Кому подарить букет лаванды?
Когда выкапывать гладиолусы после цветения, как сушить и хранить луковицы
Когда выкапывать гладиолусы после цветения, как сушить и хранить луковицы
Капли в глаза от покраснения и воспаления: список препаратов
Капли в глаза от покраснения и воспаления: список препаратов
Малинка – сайт для женщин ©
Копирование материалов запрещено!
За содержание рекламных материалов администрация ответственности не несет.
Со всеми вопросами и предложениями обращаться на email: admin@malinkablog.ru
Все права защищены.
Наверх