Кожаные куртки люкс, мода 2014 года

19 Мар 2014 |

С отступлением холодов и стуж, люди начинают переходить на более легкую одежду. Пока на очереди стоят легкие курточки. Предлагаем вам дополнить свой гардероб кожаными куртками или жакетом, которые очень популярны в этом сезоне. Настоящая кожа стоит очень дорого, так что вы с легкостью можете заменить ее на искусственную!

Куртки прилегающего покроя

1. Куртки прилегающего покроя с воротником-стойкой, накладными карманами с клапанами и кнопками придадут роскошный вид любой женщине.

2. Куртка с пряжкой на воротнике, поясом с ремнем и закатанными рукавами подойдет для молодых и амбициозных модниц в возрасте 17-25 лет.

3. Декоративные элементы могут даже из самой невзрачной модели создать настоящий шедевр. Украшения на рукавах и спинке контрастного или очень яркого цвета – тренд сезона!

4. Цветом нового сезона является ярко-красный и ярко-розовый. Курточка прилегающего покроя с маленьким воротничком, всевозможными рельефными швами, укороченными рукавами и баской – модная и красивая модель. Если дополнить образ ремнем, то вам не будет равных.

5. Курточка длиной до талии с воротником-стойкой и кармашками с клапаном на полочке, декоративной вышивкой в форме сердечек, звездочек и цветочков – идеальный вариант для повседневных прогулок и свиданий. В форме украшений могут быть и застежки.

6. Укороченная куртка длиной «под грудь» с воротником стойкой, косой застежкой, рукавами, украшенными молниями на спинке, и необычным поясом, выполненным из тонких ремешков с металлическими кнопками – мечта любой девушки.

7. Куртка, прилегающего силуэта, с планкой на полочках, украшенная шнуровкой и пристегивающаяся с помощью двух застежек.

Куртки свободного покроя

1. Курточки в форме платья из искусственной кожи с асимметричной застежкой-молнией, драпированным воротником, укороченными руками из другого материала и удлиненной спинкой с баской – стильный и модный вариант для вечернего выхода.

2. Курточки длиной до талии с косой-застежкой, маленьким воротничком, карманами другой формы, прорезными карманами «в рамку» по бокам, декоративными рельефами на верхней части рукавов и глубокими шлицами на спине. Данную модель можно носить с воздушными платьями.

3. Курточка с цельнокроеным воротником, смещенной застежкой на тонкие паты с пряжкой, карманами застежками с молнией на груди и по бокам можно носить с узкими брючками.

4. Приталенная куртка украсит любую женщину и подчеркнет ее фигуру. Украсить куртку можно цельнокроеным воротником и кокетками на полочках, рельефными швами и металлическими застежками.

5. Крупная фурнитура служит для украшения рукавов и спинки курточки. Также можно украсить и рукава сплошь объемной металлической фурнитурой.

6. Куртки – болеро длинные и длиной до талии с золотистой или серебристой отделкой с декоративным финишем могут носить дамы в возрасте.

7. Черно-белые куртки с косой-застежкой или молнией, небольшой баской и крупной фурнитурой можно носить в качестве вечернего наряда и на работу.

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля