Каких правил стоит придерживаться при выборе женской одежды больших размеров в интернет-магазине

Несмотря на продолжающуюся пропаганду анорексичных девушек дамы аппетитных форм неизменно привлекают взгляд мужчины. Полная девушка, одетая со вкусом не только довольна своим отражением в зеркале, но и радует взгляд окружающих. Однако при выборе красивой одежды необходимо правильно подбирать фасон, цветовую гамму, хорошо продумывать принт и аксессуары.

Как правильно выбрать женскую одежду больших размеров

Основным правилом при выборе одежды большого размера является акцент на достоинствах фигуры. Кто-то может похвастаться внушительной грудью, у кого-то совершенной формы и длины ноги, прекрасные ягодицы или тонкая талия. В одежде допустим только один акцент – таким образом от недостатков внимание будет ускользать.

Выбрать блузку

Правила, которых следует придерживаться, приобретая женские блузки больших размеров недорого:

  • Не допускать крайностей – блуза не должна быть «мешком», недопустимы варианты типа «гольф»;
  • Не стоит покупать трикотажные блузки – они подчёркивают все недостатки фигуры;
  • Лучше приобретать блузки без рюшей и воланов, таким образом создается излишний и ненужный объем;
  • Стоит выбирать вещи с классическим рукавом – летучая мышь или рукав могут серьезно испортить силуэт.

Выбирая блузку для большой груди стоит обратить внимание на вещи с V-образным вырезом. Тонкая и шелковистая блуза с таким вырезом поможет вынести на передний план роскошную пышность. Для обладательниц широких плеч и небольшой груди подойдут вещи с вырезом «лодочка» и небольшим мелким рисунком на груди – это поможет ее немного увеличить. Также допустим V-вырез, однако он должен быть резким и неглубоким для того чтобы визуально уменьшить плечи.

У многих полных женщин руки далеко не в лучшей форме. Поэтому не стоит излишне их оголять. Можно приобрести очень легкую блузу, которая будет подчеркивать красоту кисти и изящество запястья, не акцентируя внимание на полных руках.

Приобретение брюк и юбок

Идеальным выбором для крупных девушек будут брюки классического кроя. Также прекрасно подойдут практически любые свободные брюки. Главное не делать акцент на своих недостатках. Например, не стоит надевать шаровары, если ноги коротковаты или слишком большая попа. Основным требованием к брюкам является равновесие силуэта, поэтому многим полным дамам идут немного расклешенные брюки. Джинсы стоит выбирать с завышенной талий и свободного кроя, допустимы также классические прямые модели.

При покупке леггинсов или узких джинсов необходимо выбирать модели с завышенной посадкой желательно темных цветов – в сочетании с туникой они замечательно вытянут силуэт, сделают фигуру стройней.

Практически каждый интернет-магазин женской одежды больших размеров предлагает оптимальные для крупных дам модели юбок. Чаще всего это юбка-карандаш с завышенной талией. Такая модель позволяет скрыть животик и удлинить ноги. Не менее удачным вариантом являются плиссированные юбки, особенно при наличии проблемных бедер. Свободная юбка делает силуэт более стройным без излишней мешковатости. Не стоит приобретать слишком короткие юбки. Идеальной длиной считается миди. Модели 7/8 или «в пол» подойдут девушка высокого роста, низких они еще сильнее укорачивают и нередко делают визуально полнее.

Верхняя одежда

Правильно подобранная верхняя одежда позволит завершить идеальный образ. Для девушек с аппетитными формами оптимальной длиной курток или пальто является от середины бедра до колена. Если бедра не слишком полные допустима куртка до бедер приталенного фасона.

Пальто лучше выбрать в темных, но не черных тонах. Для обладательниц пропорциональной фигуры прекрасно подойдет приталенная модель с пояском. Не стоит приобретать верхнюю одежду с крупным или пестрым рисунком – силуэт размоется и создастся ощущение бесформенной фигуры.

Покупка одежды для беременных

В прекрасный период ожидания ребенка тело женщины меняется. Беременность по неделям прибавляет килограммы, заставляя задумываться об обновлении гардероба. Стоит понимать, что через некоторое время после родов фигура снова изменится, поэтому покупка веще не должна носить массовый характер. Достаточно будет приобрести набор базового гардероба:

  • Юбку или брюки;
  • Джинсы;
  • Пару блузок;
  • Платье.

Остальные покупки лучше перенести на более позднее время, дождавшись новых изменений.
Чего не стоит делать

Устоявшийся миф о вертикальных полосках, которые стройнят давно не состоятелен. В зависимости от типа фигуры и одежды полоски могут нанести образу непоправимы удар. Например, обтягивающее платье на проблемной фигуре при помощи тонких полосок сможет выпятить все дефекты и складки.

По мнению экспертов, последнее, что следует делать женщинам с пышными формами – это носить только темные вещи. Да, одежда темных цветов действительно стройнит. Однако полностью черный гардероб создает гнетущее впечатление и часто старит девушку. Лучше сделать яркий акцент на свои сильные стороны или создать нежный образ при помощи пастельных тонов и легких рисунков.

Важно понимать, что проблемы выбора одежды больших размеров не существует главное принимать и любить себя такой, как есть. И тогда даже самые скромные вещи украсят свою владелицу, сделают ее прекрасной и загадочной.

Что нужно знать об угловых диванах
Что нужно знать об угловых диванах
Как правильно ухаживать за обувью
Как правильно ухаживать за обувью
Женские вечерние платья: что модно в этом сезоне?
Женские вечерние платья: что модно в этом сезоне?
Когда и как выбирать детские пеленки для новорожденных
Когда и как выбирать детские пеленки для новорожденных
Как выглядеть хорошо, находясь дома: выбираем женский трикотаж
Как выглядеть хорошо, находясь дома: выбираем женский трикотаж

© 2011-2018 http://malinkablog.ru Осторожно! Воровство контента карается низкими позициями!



Наверх