Макияж под синее платье для карих глаз. Колдовская красота

6 Авг 2015 |

Синий цвет, особенно если он глубокий, придает таинственности и делает женский образ манящим и немного колдовским. В вечернем макияже под синее платье для карих глаз лучше использовать любые темные оттенки в сочетании с чистым цветами. Сделаем сексуальный смоки айс и придадим насыщенности синему оттенку теней. Макияж под цвет одежды – беспроигрышный вариант. Синий цвет просто идеален для карих глаз он придает им глубины и магнетизма. Однако использование чистого голубого и синего цвета в макияже покажет плохой вкус его обладательницы.

Вас выручит наука о сочетании цветов — колористика! При добавлении в чистый и яркий цвет черного или темно-серого мы получим насыщенный оттенок. Вот именно он нам и понадобится. Что необходимо для модного смоки айс в сине-черной гамме? Светлый тональный крем, черный жирный карандаш для глаз, тушь и подводка, 3 оттенка теней: синий, черный и бежевый, карандаш для бровей, а также бледно-розовая помада. Акцент делаем на глаза, поэтому оставим губы натуральными.

макияж под синее платье для карих глаз

Фарфоровый тон лица

Если у вас карие глаза и загорелая или от природы смуглая кожа, воспользуйтесь привычным тональным кремом, совпадающим с вашим оттенком лица. Если вы светлокожая девушка, то вам несказанно повезло. Вы можете добиться фарфорового оттенка при помощи самого светлого тонального крема. Чтобы тон лег ровно и имел плотное покрытие, которое выдержит любую нагрузку, используйте плоскую кисть из синтетики. Нанесите ею тон, а оставшиеся полосы растушуйте пальцем. Пройдитесь транспарантной рассыпчатой пудрой по всему лицу при помощи широкой кисти. Румяна нам не понадобятся.

Акцент – на глаза!

Если вы применяете яркие или темные тени, будьте готовы к тому, что они могут сильно осыпаться под глаза и макияж придется переделывать. Чтобы этого не произошло, обильно наложите пудру под глаза или красьтесь, подложив под них салфетку. Пудрим веки и область под ресницами. Это позволит карандашу гладко и легко скользить.
Начинаем делать обыкновенный макияж в стиле смоки айс.

Остро заточенным карандашом прорисовываем слизистую верхнего и нижнего века и область между ресницами. Просветов не должно быть ни в коем случае! Это неприятная процедура, но красота стоит того. Теперь делайте штрихи карандашом по поверхности подвижного века, но не доходя до внутреннего и внешнего уголка. Также не заходите на неподвижное веко. Возьмите жесткую синтетическую кисть (подойдет чистая кисточка для помады) и растушуйте ею карандаш к внутреннему и внешнему уголку так, чтобы не было четких линий. Заодно вырисовывайте форму. Снова затемните карандашом область у ресниц.

Теперь возьмите черные тени, наберите на кисть и вытрите излишки о салфетку или руку. Продублируйте карандаш черными тенями, набирая совсем немного. Не бойтесь брать черный оттенок, при тушевке он уйдет в серый. Проверьте симметрию. Вытрите кисть и возьмите синий оттенок. Нанесите его на середину складки и верхнего подвижного века. Аккуратно втушуйте в черный.

Далее берем бежевый оттенок. Пройдитесь им по границе темного цвета и уберите погрешности. Нанесите его в небольшом количестве под бровь и поставьте точки во внутренний уголок, мягко растушевывая.

макияж для карих глаз

Дополнение к темному макияжу глаз

Сделайте тонкую стрелку и нанесите 2 слоя туши. В этом макияже следует обязательно оформить брови. Возьмите карандаш для бровей и заполните им просветы. Старайтесь не делать их четкими. Теперь возьмите щеточку из синтетического ворса и расчешите брови, тем самым сглаживая штрихи.

Осыпавшиеся тени легко убираются веерной кистью или чистой широкой кистью для пудры. Их нужно не вытирать, а смахивать, еле касаясь.

Придаем губам натуральный розовый оттенок

Чтобы не утяжелять образ, лучше взять помаду бледно-розового и лососевого оттенка. Блеск для губ использовать необязательно, иначе вместе с темным макияжем глаз он будет выглядеть вульгарно. Нанесите помаду кисточкой аккуратно в 2 слоя.

Вот и готов наш вечерний обольстительный макияж под синее платье для карих глаз. Прическу вы можете сделать абсолютно любую – от ниспадающих локонов до идеальной гладкости, от плетений до конского хвоста. Дополните таинственный образ не менее таинственным парфюмом. Midnight Poison от Dior, Armani Code от Armani или Shalimar от Guerlain станут спутником такой роковой красавицы.

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля