Макияж под красное платье для брюнеток

25 Июл 2015 |

Вы – жгучая брюнетка? Это ослепительный образ роковой женщины, которая владеет величайшими тайнами соблазнения и буквально колдовским магнетизмом. Этот тип внешности выразительный и очень яркий. Даже без макияжа брюнетка будет выглядеть сногсшибательно.шикарная брюнетка в красном платье

Макияж для брюнеток к красному платью

Всем брюнеткам подходят чистые и очень насыщенные цвета. Если вы – обладательница зимнего цветотипа, то сочные синий, зеленый, желтый и белый будут вам к лицу. И, конечно же, красный.

Надев платье цвета страсти, позаботьтесь о ярком макияже. Натуральные и приглушенные цвета оставим блондинкам и шатенкам. Для красного платья идеально подойдет макияж в винтажном стиле. Мы выровняем тон кожи, нарисуем стрелки и дополним образ роковой красавицы красной помадой. Выбирая помаду, посмотрите в зеркало и решите, какой брюнеткой вы являетесь – холодной или знойной.

макияж под красное платье для брюнеток

Холодная брюнетка.

К такому типу относятся девушки с темными волосами, любым цветом глаз и обязательно светлой кожей. Белоснежки должны выбрать красную помаду с холодным (то есть синим) подтоном. Это цвета спелой вишни, бордо, бургундского вина, граната, оттенки с примесью малины или сливы, пылающий алый цвет.

Знойная брюнетка.

Такие девушки обычно имеют латиноамериканские, индийские или кавказские корни. Они характеризуются загорелой или смуглой кожей и обычно темным оттенком глаз. К такой внешности выберите красную помаду оттенка томатов, кирпичный или морковный цвет.

Фарфоровое личико или соблазнительная смуглость.

Для такого ретро-макияжа нам нужно придать лицу идеально ровный цвет. Возьмите оттенок 01 тонального крема, если вы холодная брюнетка. Для знойной подойдут 03 или 04. Нанесите его плоской синтетической кистью. При таком нанесении вы добьетесь нужной плотности, а цвет лица максимально выровняется. Прыщики скройте при помощи корректора в тон. Румяна использовать не нужно, аристократическая бледность – одна из фишек ретро-макияжа.

ретро макияж под красное платье ретро макияж для брюнеток

Глянцевые стрелки и накладные ресницы

Для того, чтобы нарисовать ровные глянцевые стрелки, нам понадобятся черный карандаш и жидкая подводка. Сначала рисуем стрелочку у верхних ресниц карандашом и делаем маленький хвостик, вздернутый к бровям. Закрасьте все пробелы между ресничками, потянув за них вверх. Теперь возьмите жидкую подводку и начинайте вести линию от середины, приподнимая ее у внешнего края глаза. После этого ведем линию чуть ниже и соединяем с верхней. Образовавшееся пространство закрашиваем подводкой.

Не моргайте глазами примерно 7 секунд, иначе подводка размажется и вам придется все стирать, а затем переделывать заново. Если вы случайно промахнулись, то это легко устранить. Берем ватную палочку, окунаем ее в жидкость для снятия макияжа, промакиваем салфеткой и аккуратно вытираем.

Чтобы наклеить ресницы, не надо обладать особыми знаниями. Возьмите их пинцетом и приложите к своим родным ресницам. Если искусственные слишком длинные, их можно подрезать маникюрными ножницами. Только делайте это по чуть-чуть, чтобы не срезать сильно длину. Теперь пинцетом окуните основание ресничек в клей и пальцами распределите по своим ресницам. Аккуратно придавите и дождитесь высыхания.

Не бойтесь, что на глазах осталась видна полоска белого клея. При высыхании он станет прозрачным. Снимать искусственные реснички легко. Для этого достаточно потянуть за самый край.

макияж для брюнеток под красное платье макияж со стрелками

Красная помада. Идеальное нанесение

Самое трудное в макияже – это ровное нанесение красной помады. Девушки все время жалуются, что им сложно добиться четкой симметрии. Но нет ничего невозможного. Ради красного платья не жалко будет потратить много времени.

Возьмите заостренный красный карандаш и помаду в зависимости от вашего типа. Проверьте их на руке. Оттенок должен быть одинаковым. Покройте губы тональным кремом и начинайте обрисовывать карандашом. Сначала прорисуйте галочку верхней губы. Теперь параллельно ей проведите линию на нижней губе. Далее прорисуйте уголки сверху и снизу и постепенно соединяйте все в единый контур.

Чуть заштрихуйте карандашом всю поверхность губ и растушуйте цвет ватной палочкой. Основа для красной помады готова. Осталось нанести ее кисточкой.

Вот и готов образ чарующей ретро-дивы. Красное платье, укладку, четкие стрелки и соблазнительные губы необходимо дополнить. Наденьте на себя, по словам Коко Шанель, невидимый аксессуар – капельку духов. Для такого образа выберите томный аромат со специями. Идеально подойдет Hypnotic Poison от Christian Dior. Теперь весь мир у ваших ног!

Постоянно рвутся колготки? Новые японские колготки Elaslim не поддаются даже ножу!

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля