Как подготовиться к свиданию

6 Июл 2013 |

На свидании каждая девушка хочет быть красивой, желанной и конечно же, хочет понравиться молодому человеку. О том, как подготовиться к свиданию, чтобы выглядеть на все 100% и поразить своего избранника стрелами Амура в самое сердце, расскажет сегодня наша Женская энциклопедия.

Естественный макияж

Советы по макияжу

1. Перед макияжем сделайте для губ маску-скраб из меда. Она отшелушит ороговевшие частички кожи и сделает ваши губки гладкими, приятными и, конечно же, сладкими. Помассируйте губы пальцами, смазанными медом и спустя пару минут ополосните теплой водой. После такого скраба нанесите на губы увлажняющий бальзам или гигиеническую помаду.

2. На маленькие дефекты кожи и под глаза нанесите корректор. Он скроет синячки, пятнышки, маленькие прыщики и т.д.

3. Выровняйте тон лица с помощью тонального крема. Кстати, на границе лица у линии роста волос наносите совсем немного крема и тщательно его растушевывайте, чтобы не получился эффект «маски».

4. Подкорректируйте форму бровей с помощью темно-коричневых (для шатенок, рыженьких, блондинок) или черных (для брюнеток) теней.

5. Далее создайте тот макияж, который вам хочется. Старайтесь максимально подчеркнуть выразительный взгляд. Используйте тени, подходящие к цвету ваших глаз и к вашему наряду. Не забудьте провести подводкой тонкую линию по росту верхних ресниц, чтобы дополнительно подчеркнуть форму глаз.

6. Нанесите на ресницы тушь, но не слишком толстым слоем, так как большинство мужчин не любят, когда ресницы девушек выглядят неестественно. Если нужно, используйте подкручивающую и удлиняющую тушь. Для создания кокетливого взгляда, завейте реснички специальными щипчиками, а затем уже красьте тушью.

7. В уголки глаз нанесите немного белых теней, а слизистую нижнего века обведите белым карандашом. Это сделает взгляд более открытым и мягким, а также визуально увеличит ваши глаза.

8. Добавьте на скулы немного сухих румян с помощью мягкой пушистой кисти. Это подчеркнет овал лица.

9. На губы нанесите помаду или блеск, максимально приближенный к натуральному оттенку.

10. Сделайте прическу. На свидание мы рекомендуем вам сделать что-то в романтическом стиле. К примеру, всегда беспроигрышным вариантом станут легким пышные распущенные кудри. Их легко сделать за короткое время с помощью бигудей-бумерангов.  Сбрызните прическу фиксирующим лаком. В нашем случае на кудри брызгайте совсем немного лака, ведь нам нужно, чтобы локоны остались легкими, подвижными и пышными и не выглядели утяжеленными.

Готовимся к свиданию: 5 важных секретов

Мужчины предпочитают не очень яркий макияж, особенно это касается губ. Для вечернего свидания допустимо ярко выделить глаза и выбрать нежно-розовый или телесный блеск для губ.

Отдайте в этот день свое предпочтение платьям или юбкам. Даже самые обтягивающие джинсы не будут такими привлекательными для мужчины, как приятное платье или юбка, причем совсем необязательно короткие.

С утра перед свиданием сделайте увлажняющую масочку для лица, чтобы кожа отдохнула, примите душ. Бережно и заботливо очистите кожу и обязательно вымойте голову. В этот день не стоит рисковать делать жесткие маски-скрабы или пилинги для лица, вы ведь не хотите прийти на свидание с красной и воспаленной кожей. Лучше сделайте скраб на лицо за день до этого случая.

Что касается парфюма, то лучше выбирать сладкие и нежные ароматы, так как по статистике именно они чаще всего нравятся мужчинам. Что касается прически, то больше всего парням и мужчинам нравятся аккуратно уложенные, мягкие, гладкие волосы или же романтические кудри. Экстравагантные прически с сумасшедшими начесами, замысловатыми узлами и т.д. оставьте лучше для другого случая.

Перед тем, как подготовиться к свиданию, уделите время и своим ноготкам. Что касается маникюра, то по статистике мужчинам больше всего нравятся аккуратные женские ноготки в стиле френч или покрытые лаком любого натурального оттенка. Допустим также вариант ярко алых, бордовых ноготков, но только если они подойдут к вашему общему образу и наряду. Большие и нарощенные ногти мужчины не очень любят.

Статью подготовила Мария Пахомова,
специально для Женской энциклопедии Малинка.

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля