Постельное белье 3D – укрась свою спальню по-королевски!

27 Мар 2014 |

Спальня – это самая тайная комната квартиры и все, что связано с ней, должно нести уют, комфорт и безопасность. Исключением не являются и постельные принадлежности. Настоящим ноу-хау в этой категории можно назвать постельное белье 3D, ведь оно не только приятно телу, несет несравнимый комфорт, но и очень привлекательно внешне. Такой комплект поистине станет украшением спальной комнаты. Если вы цените натуральность, качество и эстетичность, то постельное белье с эффектом 3D оправдает все ваши ожидания.

Достоинства изделий

При изготовлении 3d белья используются современные технологии фотопечати. Рисунок наносится на ткань под особым углом. Используются такие приемы, как чередование светлых и темных оттенков, изменение глубины и яркости цвета, применяется эффект наложения теней, благодаря чему все узоры и рисунки выглядят очень реалистично. Такие новшества в производстве позволяют белью выглядеть стильно и оригинально по сравнению с обычными комплектами.

Белье 3д имеет целый ряд неоспоримых преимуществ:

  • Оно не вызывает аллергии, полностью гигиенично.
  • Обладает хорошей поглощаемостью влаги, при этом показатель воздухопроницаемости также на высшем уровне.
  • Многочисленные тестирования доказали отличную износостойкость подобного полотна. Даже при неоднократной стирке белье сохраняет свой первоначальный вид.
  • Поверхность полотна шелковистая и несравненно гладкая.
  • Материал, из которого производят изделия, не мнется, а значит не нужно тратить время на утомительную глажку.

Покупатель такого постельного комплекта сохранит свое здоровье, получит здоровый и комфортный сон и невероятно приятные тактильные ощущения. Что немаловажно, ухаживать за такими изделиями очень просто, а благодаря длительному сроку службы можно сэкономить на приобретении нового комплекта.

Материал для изготовления

Шьют постельное бельё 3d в основном из сатиновой ткани. Такое изделие можно заказать в интернет-магазине «Все в дом», который находится в г. Иваново. На официальном сайте магазина vce-v-dom.ru можно ознакомиться с расценками на постельные комплекты с эффектом 3d,  а также c условиями доставки. Сатин, используемый при пошиве этого белья, очень легок, мягок, при этом имеет настолько гладкую поверхность, что может быть сравнен по своей текстуре с настоящим шелком.

Изготавливается сатиновая ткань из стопроцентного хлопка по особой технологии: нити скручивают и переплетают между собой методом двойного плетения, что обеспечивает невероятную гладкость и плотность сатина. Такой тип плетения, а также отсутствие в ткани хлопкового пинта (другими словами, пуха) обеспечивает отсутствие катышков.

Сатин – долговечный материал, поэтому изделия из него выдерживают многократные стирки, при этом они совсем не теряют своего качества, цвет и яркость рисунка остаются прежними. Кроме всех упомянутых достоинств сатиновое белье 3d не сползает, не сбивается в кучу во время сна. Поэтому постель всегда будет иметь опрятный вид, как ранним утром, так и вечером, когда вы ложитесь спать.

Кроме сатина для пошива постельного белья с рисунками 3d также используют сложно плетеный жаккард, бязь, тонкий перкаль, шелк и нежнейшее антибактериальное бамбуковое полотно.

Особенности эксплуатации

Для того чтобы белье не деформировалось, не линяло и не подвергалось усадке, рекомендуется соблюдать температурный режим стирки, он равен 30-40 градусам. Перед закладкой в стиральную машину все составляющие комплекта желательно вывернуть наизнанку.

Сейчас постельное белье с 3D рисунками на рынке является лидером в своей категории, ведь у него столько достоинств. Оно требует минимального ухода, при этом служить будет не один год. Конечно, его главное преимущество – это оригинальность. Красивые комплекты с изображением ярких нежных цветов, диких зверей или природных пейзажей украсят вашу спальню и придадут ей неповторимый вид. Позаботились производители и о самых маленьких потребителях: белье с любимыми мультяшными героями, которые выглядят, словно живые, наверняка понравится вашему малышу.

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля