Можно ли похудеть на дробном питании

Похудеть на дробном питании очень просто – для этого вам не придется отказываться от любимых блюд и резко менять рацион. Это низкокалорийная диета, при которой можно избавиться от 1,5 кг за неделю. Продолжительность ее может быть любой, до тех пор, пока вес не придет в норму.

Преимущества дробного рациона:

  1. Разрешается употреблять все привычные для вас продукты.
  2. Нет необходимости резко ограничивать себя в количестве потребляемой пищи.
  3. Нет постоянного ощущения голода.
  4. Самочувствие остается отличным, не появляется слабость.
  5. Эффект сохраняется надолго.
  6. Прекращается накопление жировых отложений в проблемных зонах — на талии, бедрах и животе.

Дробное питание подходит всем, независимо возраста и пола. Придерживаться его также разрешается людям, имеющим хронические заболевания желудка и кишечника.

Правила

Пищу необходимо принимать 5–6 раз в день. Перерыв между приемами 3-4 часа. За раз следует съедать количество пищи, не превышающее вместимости одного стакана.

Кушать обязательно регулярно, даже когда аппетит отсутствует, так как если пропустить 1 прием, то к следующему проснется чувство голода и появится риск съесть лишнее.

Завтрак нужно сделать плотным, отличным вариантом станет каша. В обед обязательно включать горячее блюдо. Ужин должен также быть горячим, но при этом легким, к примеру, отлично подойдут тушеные овощи.

В перерывах между главными приемами пищи разрешается перекусывать, но не конфетами, орехами, шоколадом и фастфудом, а творогом, йогуртом, фруктами и овсяными хлопьями.

Если следовать данным указаниям, то похудеть на дробном питании не составит никакого труда, а если придерживаться их регулярно и не позволять себе нарушать график питания, то лишние килограммы вас  больше не побеспокоят

На ту же тему
Свежие записи
Малинка – сайт для женщин ©
Копирование материалов запрещено!
За содержание рекламных материалов администрация ответственности не несет.
Со всеми вопросами и предложениями обращаться на email: admin@malinkablog.ru
Все права защищены.
Наверх