Отличный способ утолить голод — пицца с доставкой

Классическое тесто с использованием специальной муки, дрожжи, оливковое масло, соль, вода и разнообразное количество начинок… О чем это мы? Конечно же о пицце – одном из самых известных блюд во всем мире.

Вы голодны и хотите как можно быстрее насладиться «королевской» пиццей? Значит вы на верном пути и сайт по заказу пиццы именно то, что вам нужно, загляните, например сюда — https://rnr.com.ua/catalog/picca. С нынешним темпом жизни не каждый сможет побаловать себя вкусной и быстрой пиццей собственного приготовления. Именно для этого и существуют рестораны и доставка пиццы.

Не успеваете приготовить ужин или хотите быстро перекусить на работе? А, может, устраиваете незабываемую вечеринку для своих друзей?

Доставка пиццы – это самый удобный и быстрый способ утолить голод. Благодаря огромному выбору пицц с самыми различными начинками, даже самый привередливый заказчик останется доволен! Быстро, качественно, вкусно! Находитесь ли вы дома или в офисе – это неважно. Вам достаточно сказать адрес, и вежливые курьеры доставят ваш заказ в нужное место в срок. Не теряйте времени, ведь пока вы думаете, кто-то уже наслаждается сочными кусочками горячей пиццы! Заранее приятного аппетита!

А пока ждете свой заказ окунитесь в глубины истории — знаете ли вы, что история пиццы уходит своими корнями далеко в античность. Еще у римлян и греков существовали первые прототипы этого великолепного блюда.

Городом-родиной пиццы считается Неаполь. Там, в 1522 году пекари впервые начали готовить так называемое «блюдо для бедноты»: раскатанные лепешки из теста покрывали слоем томатов, поливали маслом и сверху сыпали немного сыра. Именно это незамысловатое в то время блюдо превратилось в шедевр мировой кухни и вскоре стало называться пиццей.

Пицца полюбилась не только крестьянам. В 1889 году королева Маргарита, жена итальянского короля Умберто I, попросила известного повара Неаполя спечь ей это блюдо. Раффаэле Эспозито изготовил три вида пиццы, один из которых особенно понравился королеве. Именно эту пиццу с томатами, сыром моцарелла и базиликом назвали в ее честь, «Маргаритой». С тех пор томаты и моцарелла — незаменимые составляющие этого блюда, в то время как базилик и другие пряности добавляются в него по вкусу.


© 2011-2018 http://malinkablog.ru Осторожно! Воровство контента карается низкими позициями!



Наверх