Физическая форма как главный ключ к успешности. Секреты Виктории Боровской

В последнее время набирают популярность проекты, цель которых – привести человека в отличную физическую форму, восстановить тонус его организма и помочь избавиться от комплексов. Все мы прекрасно понимаем, что от внешнего вида зависит многое: восприятие окружающими, уровень самооценки, множество возможностей, которые становятся доступными, когда вы избавляетесь от лишних килограммов.

Каждая программа, практикуемая тренерами, по-своему уникальна и в то же время сочетает давно известные и опробованные приемы. Выбор диет и силовых нагрузок достаточно велик, чтобы в перечне упражнений нашлись актуальные именно для вас.

Чаще всего главная проблема всех, кто страдает от лишнего веса, заключается в мотивации.

Когда изменения необходимы?

Даже те, кто с уверенностью в голосе говорит, что фигура его устраивает, на самом деле лукавит. У каждой женщины и даже мужчины есть проблемные зоны, вызывающие стеснение и мысли о том, что рано или поздно нужно взяться за себя.

Даже минимальные усилия, которые вы приложите для работы со своим организмом, обязательно дадут положительные результаты. Поэтому, когда в вашей голове появляются первые мысли о желании самосовершенствоваться в физическом смысле, не откладывайте возможность начать действовать прямо сейчас.

Избавление от лишних килограммов заставит организм лучше работать. Вы поправите здоровье, станете выносливее, улучшите цвет и качество кожи, избавитесь от вредных привычек, делающих вас заложниками, почувствуете себя лучше и счастливее. Более привлекательный внешний вид поможет расположить к себе людей. Вы сможете обрести новых друзей, добиться успехов в карьере, наладить личную жизнь. Как бы грустно это ни звучало, но «встречают по одежке» и подтянутая фигура нередко помогает добиться тех высот, которые сложно достижимы при наличии обременений в виде лишних килограммов.

Уверенность, которая появится в ваших действиях и словах, дорогого стоит. Нередко нам достаточно почувствовать себя красивыми и успешными, чтобы стать таковыми в реальности. Как добиться этого и не упустить чудодейственный эффект? Достаточно выбрать правильную программу, которая поможет добиться необходимых результатов без самоистязания и изнурения.

В чем секрет быстрых результатов?

Многое в процессе физической подготовки идет «от головы» и относиться к этому нюансу стоит серьезно. Такую позицию поддерживает сертифицированный тренер и нутрициолог Виктория Боровская.

Ее пример для многих является сильной мотивацией, ведь Вика – красивая и стройная мама двух дочек, специалист по сбалансированному питанию, а также по работе с детьми и подростками. Она признанный профессионал, получивший 6 образований в профильной сфере в США.  Виктория готова на личном примере и примере множества мужчин и женщин, ставших счастливыми благодаря своей «перезагрузке» доказать, что красота фигуры и хорошее самочувствие являются ключом к успеху во всех сферах.

Программа, над которой работает Боровская, предполагает «чистое питание» и соблюдение конкретных правил. Сама Виктория поясняет: «Я не поклонник молочных продуктов ни в каком виде. Я не поклонник тел категории «фитнес бикини» и «бодифитнес». Я не сторонник безумного подсчета БЖУ. Человек не калькулятор и не компьютер, чтобы все подгонять по формуле. Все мои клиенты на похудении на строгом рационе, НО до поры до времени, иначе недолго и свихнуться. Адекватный подход тренера и тщательно разработанная методика в каждом случае имеет необходимый эффект.»

Лишние килограммы серьезно сказываются на многих важных функциях организма, в частности, на репродуктивной. Более 50-ти клиенток Виктории Боровской забеременели. Предложенные комплексы упражнений и рекомендации по питанию помогли восстановить гормональный фон, что непосредственно повлияло на состояние здоровья и долгожданное зачатие. Согласитесь, это тот случай, когда результат «на лицо».

Главной целью своей работы тренер считает помощь людям, поэтому всегда открыта к общению с теми, кому необходим совет и рекомендация в деле совершенствования своего внешнего вида.

В чем секреты программы Виктории Боровской?

Позиционируя себя как фитнес-терапевт, Виктория не только делает тела людей стройными, но и «лечит их головы», освобождая от навязчивых мыслей о диетах, ежедневных тренировок на износ.

Здравый и осознанный подход к еде и спорту

Описывая методику своей работы, Боровская в открытую называет ее главный секрет: «Чистое питание – это не бессмысленное нагромождение фруктов, сыра, орехов и изюма в омлетах, а обычные маленькие порции с добавлением буквально ложки простого соуса или приправ. За исключением соевого соуса, так как он является многокомпонентным. Тело строится благодаря простоте. Это главное условие, особенно для женщин (мужчин), имеющим от 5 до бесконечности килограммов избыточного веса».

По ее мнению, на таком питании не появляется соблазна побаловать себя вредными продуктами, что и дает большую часть успеха в деле самосовершенствования. Более 3500 довольных и постройневших клиентов подтверждают слова тренера.

В своем блоге @newyorkfitspo Вика Боровская отвечает на многочисленные вопросы о том, на чем базируется методика, позволяющая в корне изменить себя. Вот лишь некоторая часть важных знаний, которые стоит усвоить, чтобы выглядеть также хорошо, как ваш фитнес-терапевт:

  1. Хотите носить маленькие платья — делите еду на небольшие порции. Ешьте мало, но часто. «Не научая фигня», скажете вы? Но она работает!
  2. Обязательно завтракайте в течение часа после пробуждения.
  3. Ешьте зелень и овощи.
  4. Избегайте еды с вредными добавками. Чем натуральнее продукт — тем лучше.
  5. Акцентируйте рацион на крупах, а не фруктах. Медленные углеводы полезнее быстрых.
  6. Откажитесь от алкоголя.
  7. Ежедневно выпивайте не менее 12 стаканов воды.
  8. При завтраке заправляйте пищу семенами льна.
  9. В каждый прием пищи добавляйте немного белка.

Помните, что жиры должны поступать в организм ежедневно, но в дозированном количестве. Употребляйте их строго утром (у меня – это целое авокадо), либо дробите – масло, авокадо и орехи, и в каждый прием пищи съедайте что-то одно. Помните об Омега-3.

Подробнее ознакомиться с нюансами методики вы можете в личном блоге тренера, где есть несколько актуальных рубрик:

  • Основы чистого питания.
  • Рецепты из Викиной кулинарной книги, которую она сейчас пишет.
  • Мотивация тем, кто на диетах.
  • Советы новичкам.
  • Ее личные истории про Нью-Йорк и откровенные сториз.
  • Специальная воскресная рубрика ответов на вопросы подписчиков.

Почему именно Виктория Боровская сможет вам помочь?

Сегодня так много специалистов по правильному питанию, что выбор коучера или тренера становится сложным. Почему стоит попробовать работать по схеме Боровской?

Более 13 лет жизни она отдала изучению фитнес программ и особенностей разнообразных диет. В ее копилке 6 образований, полученные в США, стране, где проблема лишнего веса является глобальной.

  • FPTI (Focus Personal Training Institute).
  • NASM CPT.
  • NASM Behavior Change.
  • Corrective Exercise Specialist.
  • Youth Training Specialist.
  • Precision Nutrition.
  • NSCA CSCS.
  • Girls gone strong pre and post natal certification.
  • FPA нутрициолог.
  • Senior Nutrition Certification.

Вика – открытый человек, располагающий к общению. Она доносит информацию просто и понятно, подробно объясняя физиологические процессы на доступных примерах. Она рассказывает всем заинтересованным, как поддерживать форму, избегая сложных диет и, как восстановиться после родов, тренируясь при грудном вскармливании, как восстанавливаться после тренировок и упражнений, и как подготавливаться к ним, как быстро избавиться от лишнего веса и наслаждаться появляющимся рельефом мышц.

В США у Виктории есть собственная фитнес школа Focus Personal Training, подготавливающая персональных тренеров. Образование дает большой объем знаний о биомеханике, кинезиологии, анатомии, питании. Обучают особенностям работы с разными клиентами (от онкобольных до беременных). Теория перемежается с практическими занятиями в зале при самой школе. Каждую неделю студенты сдают промежуточные тесты, чтобы к концу курса сдать главный тест. Помимо тестов есть и практикумы, где будущие тренеры учатся применять знания на практике, тренируя друг друга и преподавателей. В конце триместра всех ждет большой экзамен по теории и практике.

Если вас до сих пор раздражает несовершенство вашего тела, если никакая мотивация не помогает почувствовать себя готовым к активным действиям, а чужие успехи мозолят глаза, обратитесь за помощью к Виктории Боровской или просто подпишитесь на ее канал. Вам станут доступны бесценные советы и рекомендации от признанного фитнес-тренера и нутрициолога международного формата. Дело лишь за активными действиями. Помните ваша жизнь и ваш успех только в ваших руках!

Аккаунт Виктории в Instagram: https://www.instagram.com/newyorkfitspo/

Предыдущая статья: Следующая статья:
Выбор растений для озеленения балкона
Выбор растений для озеленения балкона
Косметология в современном воплощении
Косметология в современном воплощении
Особенности подбора нижнего белья
Особенности подбора нижнего белья
Nude — модный и естественный маникюр
Nude — модный и естественный маникюр
В чём заключается вред диет: разбираем по полочкам
В чём заключается вред диет: разбираем по полочкам

© 2011-2017 http://malinkablog.ru Осторожно! Воровство контента карается низкими позициями!



Наверх