Чудесная жаба богатства

Сегодня в любом городе можно приобрести фигуру китайской трехлапой жабы, которая сидит на кучке монет или слитков. Это благоприятный символ, привлекающий удачу в деньгах. Жаба богатства может быть выполнена из фарфора, дерева, керамики, золота. Во рту у нее обязательно должна быть монета.

Виды талисманов:

  1. С вынимающейся изо рта монеткой.
  2. Цельнолитые.

Оба символа одинаково притягивают денежную удачу – нельзя сказать, что какой-то из них сделан неправильно. Людям, которые с трудом контролируют растраты, лучше использовать жабу с не вынимающейся денежкой. Монета во рту должна быть повернута четырьмя иероглифами вверх. Это обязательное требование.

Как правильно поставить талисман в доме?

Жабу садят у главного входа, как будто она только что впрыгнула в дом, то есть хвостиком к двери. В помещении можно держать несколько таких фигурок, но их количество не должно превышать девяти.

Жабок ставят невысоко. Идеальное размещение – это журнальный столик. Под фигурку кладут подушечку с сухой травой. Остальные жабы ставятся в самом лучшем направлении каждого из живущих в доме людей и одна фигурка обязательно должна стоять в секторе богатства – на юго-востоке.

Если вы завели у себя дома несколько таких животных, вас не покинет финансовая удача. Жаба богатства – это настоящий талисман фэн-шуй, который принесет обладателю доход и процветание.


© 2011-2017 http://malinkablog.ru Осторожно! Воровство контента карается низкими позициями!



Наверх