Лошадь в фэн-шуй для привлечения удачи и славы

Лошадь символизирует смелость, упорство, напористость и отвагу. В фэн-шуй этому символу уделяется немалое значение, недаром статуэтка стремящейся вперед лошади считается одним из самых сильных талисманов, помогающих обрести удачу в карьере и добиться желаемой славы. Она станет отличным подарком человеку, связанному с политикой, бизнесом или публичной деятельностью, а также тому, кто просто желает продвинуться вверх по карьерной лестнице и достичь задуманных целей.

Виды статуэток лошади и их значение

Победная. Такая лошадь в фэн-шуй изображена стремительно скачущей вперед, как правило, она является неоседланной. Эти статуэтки подходят для привлечения успеха в карьере и победы на различных конкурсах или соревнованиях.

Праздничная. Такая лошадка изображается стоящей на дыбах, стремящейся вверх. Праздничные лошади согласно учению фэн-шуй приносят победу и признание своим хозяевам. Это отличный подарок для спортсменов или людей, которые стремятся всегда и во всем побеждать, быть лидерами.

Дарственная. Такая лошадка обычно нагружена всевозможными драгоценностями, либо царственно стоит на них. Она приносит в дом не только удачу, но и достаток, богатство, признание в обществе. Дарственная лошадь обязательно должна «смотреть» внутрь дома, как будто бы она ввозит все эти ценности в дом. Нельзя располагать такой талисман «лицом» к двери или окну, иначе богатства наоборот, будут уходить. Самые лучшие цвета для статуэтки дарственной лошади – золотой, серебряный и белый.

Оседланная. Сама по себе оседланная лошадь по фэн-шуй – не очень хороший символ, ведь она как бы лишена свободы и ограничена в своих действиях. Однако если на ней сидит обезьяна, то это прекрасный символ. Обезьяна на лошади в фэн-шуй – талисман, помогающий своему владельцу быстро продвинуться вверх по карьерной лестнице или же достичь успеха в бизнесе. Обезьяна – весьма почитаемое в Китае и других восточных странах животное. Она обладает ловкостью и остроумием, а лошадь в свою очередь – скоростью, выносливостью и напористостью. Поэтому комбинация этих символов приносит двойной успех в карьере. Также этот талисман наделяет человека мудростью и окружает его положительной энергией.

Куда поставить лошадь по фэн-шуй?

Так как лошадь – это талисман, помогающий добиться славы, успеха и признания, то ее основное место находится в южном секторе квартиры (сектор славы). Также неплохо она будет работать на севере, где находится сектор карьеры и продвижения по служебной лестнице.

Управляющий элемент южного сектора – огонь, а цвет, активизирующий его – красный. Поэтому здесь лошадку лучше поставить на красный красивый коврик или повязать ей красную ленточку – это усилит действие талисмана. Помните, что ни при каких условиях лошадь не должна смотреть напрямую в дверь или окно, иначе удача будет не приходить, а наоборот, утекать от вас.

В качестве символа фэн-шуй можно использовать не только статуэтку, но и изображение лошади. Например, если ваш компьютер стоит в южном секторе комнаты, то картинка лошади на заставке рабочего стола также будет работать как талисман. Можно просто распечатать красивый рисунок с лошадьми и повесить его в нужном месте на стену.

Лошадь, которая стоит на дыбах, не должна стоять прямо впереди или позади вас, так как это может привлечь аварию и травмы. Лучше разместить ее немного сбоку и так, чтобы она не смотрела прямо на вас. Рядом с лошадью хорошо расположить свечу красного цвета или изображение солнца, так как это «огненный» символ в фэн-шуй. А вот воды лучше избегать, так как она гасит огонь и может свести все действие талисмана к нулю. Кроме воды избегайте рядом с лошадью предметов синего и черного цветов, так как они тоже символизируют водную стихию.

На ту же тему
Свежие записи
Малинка – сайт для женщин ©
Копирование материалов запрещено!
За содержание рекламных материалов администрация ответственности не несет.
Со всеми вопросами и предложениями обращаться на email: admin@malinkablog.ru
Все права защищены.
Наверх