Фэн-шуй для привлечения денег

монетки фэн-шуйКитайское учение фэн-шуй помогает гармонизировать пространство, в котором мы живем, и привлечь в жизнь необходимые блага, будь то любовь, удача или здоровье. Использование фэн-шуй для привлечения денег дает возможность улучшить свое благосостояние, найти новую работу и поднять доход. Для этого нужно благоустроить свое жилище в соответствии с общими правилами древнекитайской философии.

Денежное дерево

Одним из главных символов богатства в фэн-шуй является денежное дерево с круглыми мясистыми листочками, в народе называемое толстянкой. Кстати, согласно науке фэн-шуй, в доме не следует держать растения с острыми листьями, так как они распространяют негативную энергию и создают отравленные стрелы.

Денежное дерево нужно ставить на юго-востоке. Согласно фэн-шуй этот сектор дома является зоной богатства. Определить её можно с помощью компаса (об этом и других секторах можно узнать подробнее в статье Фэн-шуй сектора).

Хорошо будет, если вы посадите молодое денежное деревце в горшочек, положив предварительно на дно новую монетку. Таким образом, каждый раз поливая и удабривая свое деревце вы символически будете «взращивать» и увеличивать свои финансы. Нужно помнить, что в фэн-шуй важен именно символизм.

zhaba-bogatstva

Жаба богатства

Еще один известный денежный талисман – это жаба богатства. Её также нужно разместить на юго-востоке вашей комнаты. Жабки бывают разные. Лучше всего отдать предпочтение той, у которой имеется не приклеенная монетка во рту.

Посадить талисман желательно на красную подушечку, набитую травами, которую можно сшить самостоятельно. Набить аксессуар можно ромашкой и мятой. Последняя, кстати, также притягивает материальное благополучие. Садить жабку нужно так, чтобы она как бы «впрыгивала» в квартиру, то есть нельзя располагать ее лицом к двери или к окну, иначе все ваши доходы просто утекут.

Жаба богатства должна смотреть только в помещение. В некоторых источниках предлагают усадить ее около входной двери, лицом в квартиру. По наблюдениям разных людей, талисман может работать и у входной двери и на юго-востоке. Здесь желательно немного поэкспериментировать, чтобы найти для него подходящее место. Может быть, ваш будет лучше работать именно у двери.

Существует поверье, что жаба богатства боится высоты, поэтому лучше не ставить талисман на высокие полки. Монетка во рту должна всегда быть повернута вверх той стороной, где расположены четыре иероглифа. Считается, что когда жабка роняет монетку изо рта, можно ждать пополнения финансов.

Прежде чем использовать фэн-шуй для привлечения денег и активировать ваш юго-восток с помощью талисманов, обязательно нужно навести там порядок. Нежелательно, чтобы в этом секторе находились кладовка или ванная комната. Не должно быть завалов старых вещей и газет.

Предыдущая статья: Следующая статья:

© 2011-2017 http://malinkablog.ru Осторожно! Воровство контента карается низкими позициями!



Наверх