Фотосессия на поздних сроках беременности

Период беременности связан с массой приятных открытий и увлекательных событий. Чтобы запечатлеть этот незабываемый период, можно воспользоваться услугами профессионального фотографа.

Зачастую фотосессия беременных рассматривается в качестве популярной комплексной услуги, которую можно предоставить в качестве подарка. Идеальным временем для съемки будет период с шестого по восьмой месяц беременности, но иногда фотосессия откладывается на более поздние сроки.

Начать подготовку следует с поиска фотографа, воспользовавшись для этого тематическими сайтами, социальными сетями и форумами. С беременными работают далеко не все мастера художественной фотографии, но есть студии, которые специализируются на фотосессиях будущих мам.

Ознакомившись с портфолио, перечнем услуг и тарифной политикой профессионального фотографа, можно приступить к этапу консультирования. Контактные данные фотографа можно узнать на сайте. Специалист поможет с выбором темы для фотосессии, возьмет на себя заботы по обустройству студии и подбору реквизита.

Внимание следует уделить месту для съемки. На поздних сроках беременности обычно возникают некоторые проблемы с подвижностью. Поездка в студию или на территорию, выбранную для уличной съемки, может стать настоящей проблемой для женщины на сносях. Если фотосессию решено проводит на 34-38 неделе, лучше пригласить фотографа на дом. Студийная съемка также не вызовет особых сложностей, но от 3 до 5 часов придется уделить подготовке. Это вызовет некоторые неудобства.

Акушеры и гинекологи не рекомендуют сильно перенапрягаться на последних месяцах беременности. Если вынашивание ребенка проходит без осложнений, а сама женщина чувствует себя отлично, можно один день выделить на фотосессию. Главное не волноваться и уделять время на отдых.

На последних месяцах беременности могут возникнуть некоторые проблемы с подбором одежды для съемки. Если будущая мама не стесняется сниматься в нижнем белье, можно организовать съемку в стиле ню. Популярностью пользуются также легкие романтичные образы.

Фотографы рекомендуют выбрать три разных наряда, чтобы не ограничиваться однотонными фото. Одежда должна выглядеть гармонично и стильно. Не стоит забывать и об удобстве. Например, во время съемки на дому или в студии можно отказаться от обуви. В случае зимней уличной съемке стоит использовать теплые наряды.

loading...
На ту же тему
Что такое калланетика и чем она полезна, принципы и упражнения
Что такое калланетика и чем она полезна, принципы и упражнения
Черная плесень в доме: чем опасна и как бороться с ней?
Черная плесень в доме: чем опасна и как бороться с ней?
Кому подарить букет лаванды?
Кому подарить букет лаванды?
Когда выкапывать гладиолусы после цветения, как сушить и хранить луковицы
Когда выкапывать гладиолусы после цветения, как сушить и хранить луковицы
Капли в глаза от покраснения и воспаления: список препаратов
Капли в глаза от покраснения и воспаления: список препаратов
Малинка – сайт для женщин ©
Копирование материалов запрещено!
За содержание рекламных материалов администрация ответственности не несет.
Со всеми вопросами и предложениями обращаться на email: admin@malinkablog.ru
Все права защищены.
Наверх